Мы делаем вашу жизнь легче и приятнее

химчистка подушек

Предприятие “ICEBERG” оказывает услуги  химчистки по современным технологиям, используя немецкие чистящие средства и регулярно повышая квалификацию своих технологов. Мы поможем избавиться от всех видов загрязнений, специалисты принимают в работу изделия из самых сложных материалов, от которых могут отказаться в другой химчистке. Нашим постоянным клиентам предлагаются выгодные условия сотрудничества, гибкая система скидок, а также услуги выездного и корпоративного обслуживания по индивидуальным тарифам.

Помогаем навести чистоту и порядок.

В последнее время довольно популярной стала услуга химчистки с доставкой. Чаще всего это касается крупногабаритных и тяжелых предметов интерьера, таких как ковры, одеяла, подушки, которые необходимо регулярно чистить, но сложно бывает самостоятельно доставить в пункт приема заказов. Также это касается и химчистки штор: при необходимости наши специалисты помогут снять шторы с окна и сами отвезут их в чистку, а затем доставят к вам домой и снова развесят. Это касается как обычных, так и сложных (римских) штор. При необходимости шторы можно починить и отутюжить, чтобы вернуть им привлекательный внешний вид и свежесть.

Облегчаем предсвадебные хлопоты.

Еще одна популярная услуга - химчистка свадебного платья. Многие будущие невесты берут наряд напрокат или покупают его уже побывавшим в употреблении, поэтому чистка для такого платья обязательна. Но не всегда есть желание или возможность тратить драгоценное время подготовки к свадьбе на походы по химчисткам, поэтому проще всего доверить это дело специалистам. Выездная бригада заберет платье прямо из дома и отвезет в чистку, там его приведут в порядок и при необходимости отремонтируют, а затем в идеальном состоянии доставят домой к будущей невесте. Технологи предприятия принимают в работу даже платья из деликатных материалов, корсетные изделия, а также изделия сложного кроя, украшенные кружевом, стразами, бисером, пайетками и прочими вариантами отделки. В чистку можно сдать свадебные аксессуары, такие как фата, перчатки и т.д.

Остались вопросы?

Звоните

+7 (343) 374 24 60

Наши специалисты
всегда готовы проконсультировать Вас
по всем интересующим Вас вопросам

Выездное обслуживание

Хотите чтобы мы позвонили Вам
и договорились об удобном времени?

Оставить заявку

© Химчистка Айсберг. г. Екатеринбург. Дизайн, разработка: ithouse.pro