На школьную линейку – в чистой и аккуратной одежде

Химчистка школьной формы

Лето – замечательное время года, любимое детьми всех возрастов. Но, к сожалению, каникулы заканчиваются, и наступает новый учебный год. Дальновидные родители начинают готовиться к нему в середине лета. Они покупают новую форму для детей (если старая стала мала), рюкзаки, канцтовары. Заблаговременная подготовка к школе – мудрое решение. Особенно в отношении одежды.

Ведь школьная форма редко садится идеально – обычно она бывает либо длинна, либо широка. В этом случае можно сделать небольшой ремонт одежды. Например, подшить в ателье брюки, укоротить юбку или заузить сарафан. Каждый элемент одежды можно быстро привести в идеальный вид с помощью сотрудников службы быта. Они же отгладят и почистят предметы детского гардероба.

Эффективно избавляемся от пятен

Нередко бывает так, что на школьной форме остаются прошлогодние пятна. Если не заметить их вовремя, перед началом нового учебного года можно получить довольно неприятный сюрприз. Но и в этом случае есть выход. Достаточно обратиться в химчистку. Наличие эффективных препаратов и высокопроизводительного оборудования позволит быстро ликвидировать пятна с предметов детского гардероба. Поэтому химчистка пиджака или другой школьной одежды – идеальный вариант для родителей.

1 сентября – семейное событие

Школьная линейка – важное мероприятие не только для самих учеников. Иногда их сопровождает вся семья, в том числе маленькие братья и сестры. Прекрасно, если родители предварительно воспользовались химчисткой детских колясок, сделав их аккуратными и опрятными. Ведь 1 сентября все должно выглядеть празднично и нарядно.

Остались вопросы?

Звоните

+7 (343) 374 24 60

Наши специалисты
всегда готовы проконсультировать Вас
по всем интересующим Вас вопросам

Выездное обслуживание

Хотите чтобы мы позвонили Вам
и договорились об удобном времени?

Оставить заявку

© Химчистка Айсберг. г. Екатеринбург. Дизайн, разработка: ithouse.pro