Надежное решение на заметку

Химчистка свадебного платья

В наше время большую роль в декоре интерьера квартир и домов играют шторы, которые  используются для оформления и создания эстетического восприятия внутреннего пространства. В качестве основы штор и их составных элементов  используется весьма широкий набор материалов натурального и искусственного происхождения, среди которых: хлопок, лен, шерсть, сатин, тюль, органза, вуаль, полиэстер, тафта и другие.

Чтобы шторы снова были свежими

  По истечении некоторого периода времени шторы накапливают на себе достаточно много пыли, грязи, клещей и начинают терять первоначальную свежесть и внешний вид. Как правило, очистку и стирку штор производят 2-3 раза в год.

При наличии значительных или трудно выводимых загрязнений, пятен, а также в случае отсутствия информации о материалах, не стоит заниматься стиркой штор самостоятельно. Лучше всего в этом вопросе довериться специалистам химчистки и прачечной, которые досконально разбираются во всех тонкостях технологии очистки и стирки штор и с помощью специальных средств и оборудования способны вернуть им свежесть и привлекательность.

Возвращаем свадебному платью первоначальный вид

Вся свадебная церемония, включая бракосочетание, венчание, застолье и гулянье, ярко эмоционально окрашена и сопровождается множеством переездов, посещением различных знаковых и культурных мест, проведением ряда увеселительных мероприятий и народных обрядов.

Не удивительно, что в процессе этих торжеств свадебный наряд или отдельные его детали могут испачкаться. Чаще всего загрязняется подол платья, местами видна запыленность, могут появиться следы жира и пота, пятна от еды, соков, вина и напитков. Свадебное платье, взятое напрокат, подлежит возврату, а купленное платье в последующем обычно продается или сдается в аренду, а для этого свадебный наряд должен снова выглядеть аккуратным и чистым.

Ввиду того, что свадебная одежда состоит из деликатных и тонких материалов, может изобиловать различными украшениями, произвести ее чистку и удаление пятен в домашних условиях крайне сложно.

В специализированных организациях химчистка свадебного платья производится опытным персоналом в соответствии с технологической картой процесса, индивидуально разработанной технологом, что гарантирует высокое качество работ и самое главное – превосходный результат.

Остались вопросы?

Звоните

+7 (343) 374 24 60

Наши специалисты
всегда готовы проконсультировать Вас
по всем интересующим Вас вопросам

Выездное обслуживание

Хотите чтобы мы позвонили Вам
и договорились об удобном времени?

Оставить заявку

© Химчистка Айсберг. г. Екатеринбург. Дизайн, разработка: ithouse.pro