Наша помощь в ваших свадебных хлопотах

Химчистка одежды

Лето – не только период отпусков, но и традиционно любимое время для проведения свадеб. По статистике более 60 процентов всех бракосочетаний приходится на самые теплые месяцы в году. Подготовка к торжеству стоит дорого, поэтому неудивительно, что многие современные молодожены берут свадебные платья, костюмы и аксессуары в аренду: хранить наряд бывает неудобно, а сэкономленные деньги лучше потратить с пользой для семьи.

Бережная чистка и дезинфекция

Всегда хочется быть уверенным, что наряд, взятый напрокат, идеально чист, поэтому перед использованием следует произвести химчистку свадебного платья или костюма. Подобные изделия сшиты из деликатных материалов или украшены стразами, пайетками, мехом и кружевом, следовательно, требуют профессионального подхода.

Технологи нашего предприятия имеют большой опыт работы со сложными вещами. Узнать, сколько стоит химчистка, можно в соответствующем разделе сайта или позвонив по телефону +7(343)374-24-60. Вместе с химчисткой стоит также произвести озонирование, то есть обработку в специальном шкафу-озонаторе. Это позволяет продезинфицировать любое изделие и избавить его от постороннего запаха, не нанося вреда поверхности.

Ремонт свадебного платья и подгонка по фигуре

На базе нашего предприятия работает ателье по ремонту, пошиву одежды, а также обувная мастерская. Сотрудники ателье помогут подогнать платье или пиджак по фигуре, укоротить брюки, починить разошедшийся шов, замаскировать пятно. Мы возьмем на себя значительную часть забот, чтобы ничто не омрачило ваш торжественный день!

Остались вопросы?

Звоните

+7 (343) 374 24 60

Наши специалисты
всегда готовы проконсультировать Вас
по всем интересующим Вас вопросам

Выездное обслуживание

Хотите чтобы мы позвонили Вам
и договорились об удобном времени?

Оставить заявку

© Химчистка Айсберг. г. Екатеринбург. Дизайн, разработка: ithouse.pro