Необходимо ли ремонтировать обувь?

Необходимо ли ремонтировать обувь?

Чистка замшевой обуви

Что делать если любимая пара обуви потеряла привлекательный внешний вид, сломался каблук, заедает молния? Ответ очевиден - несем ее в мастерскую по ремонту обуви. Обращаясь за ремонтом, стоит руководствоваться здравым смыслом, не вся обувь подлежит восстановлению. Чаще всего это относится к китайским изделиям, которые изготовлены из низкокачественных материалов и комплектующих. Но это не значит, что она не подлежит ремонту. В данном случае неоходимо соотнести затраты на ее восстановление с ее стоимостью. За ремонтом обуви в Екатеринбурге стоит обращаться к профессиональным мастерам сети химчисток Айсберг, на базе которых работают ремонтные мастерские.

Сохраняем обувь с помощью ремонта

Вечной обуви, конечно, не бывает. Она подвергается внешнему агрессивному воздействию (влага, сухость, пыль). Для продления срока службы необходимо обеспечить правильный уход сразу после покупки. Носить обувь в сезоне, для которого она предназначена. Качественный ремонт обуви включает в себя многообразие процедур: замена подошвы, установка накатов, замена набоек, ремонт носочной части спортивной обуви, восстановление протектора и многие другие. Восстановление обуви зависит от ее материала. Чистка обуви из кожи будет отличаться от чистки замшевой обуви.

Элегантная замшевая обувь

Оспорить тот факт, что замшевая обувь выглядит дорого и красиво, сложно. Но и трудности ухода за ней известны каждому. Большие хлопоты доставляет чистка светлой замши. Неправильный уход приводит к непредсказуемым последствиям. Мастера в химчистке знают все нюансы по восстановлению этого прихотливого материала. Подбор краски требует точного подбора оттенка, необходимо правильно определить структуру ворса.

Не стоит эксперементировать, сдавайте вашу обувь к нам!

Выездное обслуживание

Хотите чтобы мы позвонили Вам
и договорились об удобном времени?

Оставить заявку

Остались вопросы?

Звоните

+7 (343) 374 24 60

Наши специалисты
всегда готовы проконсультировать Вас
по всем интересующим Вас вопросам

© Химчистка Айсберг. г. Екатеринбург. Дизайн, разработка: ithouse.pro