Неприятный запах от спортивной одежды как устранить в химчистке

Неприятный запах от спортивной одежды как устранить?

Чистка спортивной одежды

Активные упражнения всегда сопровождаются выделением пота и кожного сала. В результате образуется незначительный «побочный» эффект – неприятный запах на спортивной одежде, от которого невозможно избавиться с помощью обычной стирки. Если вы живете в Екатеринбурге, такие проблемы с легкостью решаются обращением в нашу прачечную. Мы эффективно удаляем запах пота с помощью современной технологии – озонирования. При необходимости вы сможете также воспользоваться услугами химчистки, ремонта обуви и одежды, индивидуального пошива.

Как проводится озонирование?

Озон генерируется в герметично закрытом шкафу. Сотрудник прачечной загружает вещи для удаления запаха пота в камеру с оптимальной концентрацией веществ. Озон не маскирует зловоние, а убирает его причину – бактериальные клетки. В результате погибают все вредоносные микробы, грибки и вирусы. Технология универсальна – озонирование проводится для различных вещей:

  • предметы интерьера;
  • текстиль;
  • повседневная одежда;
  • спортивная экипировка;
  • обувь и др.

Если запах пота можно скрыть, зачем нужно озонирование?

Хорошая спортивная обувь и одежда стоят недешево, а постоянное воздействие бактерий разрушительно для материалов. Озонирование позволяет дольше сохранить целостность тканей. Также с помощью компании Iceberg можно сэкономить на дорогостоящих покупках, воспользовавшись услугами по ремонту кроссовок и других вещей.

Из-за особенной структуры спортивной одежды при стирке бактерии не устраняются, а только на время маскируются запахом порошка. Проветривание и использование дезодорантов не способно замедлить рост микробов.

Озон экологичен и абсолютно безопасен. Этот природный дезинфектор в 3000 раз эффективнее хлора. Вещество уничтожает любые бактерии, вплоть до элементов, устойчивых к антибиотикам.

Выездное обслуживание

Хотите чтобы мы позвонили Вам
и договорились об удобном времени?

Оставить заявку

Остались вопросы?

Звоните

+7 (343) 374 24 60

Наши специалисты
всегда готовы проконсультировать Вас
по всем интересующим Вас вопросам