Новые свершения мастеров ICEBERG в разделе «химчистка до и после»

Химчистка до и после

Если вам кажется, что всего несколькими каплями жира или вина ваша самая любимая и удобная вещь испорчена навсегда, ознакомьтесь с примерами работ специалистов ICEBERG на странице химчистка до и после. Здесь вы увидите намного более сложные случаи – проблемные и обширные пятна, оставленные жирными пищевыми продуктами и техническими смазками. Которые, тем не менее, были бесследно удалены опытными мастерами химчистки европейского уровня при помощи эффективных немецких составов - пятновыводителей.

Раздел «Примеры выполненных работ» - одна из самых популярных и посещаемых страниц нашего сайта. Коллекция фото регулярно обновляется и пополняется отчетами о все новых и новых вещах, над которыми успешно поработали сотрудники ICEBERG. Сегодня здесь представлены не только достижения специалистов службы химчистки. Потенциальных заказчиков часто интересует покраска кожи и обуви, поэтому при очередном обновлении раздел был дополнен множеством фотографий кожаных курток и различных образцов восстановленной обуви.

Вспоминая, что на решение принести в ICEBERG проблемную вещь повлиял именно просмотр материалов раздела «До и после», наши клиенты лишний раз подтверждают многократно проверенную истину. Увиденные примеры убеждают значительно лучше, чем самые подробные повествования о возможностях современной химчистки, прачечной, а также подразделений по работе с меховыми изделиями, кожей и обувью. Мы готовы вернуть привлекательный вид всем вашим любимым предметам гардероба! Сдать вещи в чистку, стирку, на покраску или восстановление можно в любом из 12 пунктов обслуживания ICEBERG.

Остались вопросы?

Звоните

+7 (343) 374 24 60

Наши специалисты
всегда готовы проконсультировать Вас
по всем интересующим Вас вопросам

Выездное обслуживание

Хотите чтобы мы позвонили Вам
и договорились об удобном времени?

Оставить заявку

© Химчистка Айсберг. г. Екатеринбург. Дизайн, разработка: ithouse.pro