О пользе химчистки для верхней одежды

Химчистка шубы цена

По окончании холодного времени года, перед тем, как убрать верхнюю одежду на длительное хранение, ее необходимо почистить. Это продлит срок службы вещи и избавит вас в будущем от неприятных трат. Иногда изделие выглядит совершенно чистым, поэтому многие пренебрегают химчисткой, но ткань и мех легко впитывают пыль и грязь, поэтому чистить верхнюю одежду необходимо хотя бы раз в год в конце сезона.

Крайне не рекомендуется стирать верхнюю одежду в домашних условиях. Чтобы избежать возможной усадки и деформации, рекомендуем вам воспользоваться услугами химчистки.

Что лучше доверить специалистам?

Технологи нашего предприятия произведут профессиональную химчистку шубы цена на химчистку зависит от нескольких факторов, таких как длина и общее состояние вещи, характер пятен, необходимость в ремонте. Выбор чистящего средства также зависит от степени загрязнения, наличия отделки и фурнитуры.
Химчистка пальто – самый верный способ сохранить его первоначальный внешний вид. Чтобы устранить загрязнения как правило используют сухую и аквачистку. Щадящая аквачистка помогает удалить грязь и пятна. Перед началом процесса в воду добавляют препараты, которые образуют эмульсии. При проведении сухой чистки загрязнения удаляют с помощью специальных растворителей, процесс происходит без применения воды.
У химчистки дубленки тоже есть свои особенности. Сначала производится общая чистка, чтобы удалить поверхностные загрязнения. Затем выполняется глубокая обработка специальными реагентами, которые ликвидируют глубокие пятна и устаревшую грязь.
Специалисты предприятия “ICEBERG” подбирают для каждого изделия эффективное средство и индивидуальный способ чистки. Владельцам карт «Модный дом» и «Жемчугов» предоставляется скидка в размере 10 %.

Остались вопросы?

Звоните

+7 (343) 374 24 60

Наши специалисты
всегда готовы проконсультировать Вас
по всем интересующим Вас вопросам

Выездное обслуживание

Хотите чтобы мы позвонили Вам
и договорились об удобном времени?

Оставить заявку

© Химчистка Айсберг. г. Екатеринбург. Дизайн, разработка: ithouse.pro