Об услугах предприятия "ICEBERG" от профессионалов

Ателье по ремонту одежды

Химчистка "ICEBERG" работает в сфере услуг Екатеринбурга с 1998 года. За это время мы успели зарекомендовать себя как предприятие, работающее по высоким стандартам качества с современными европейскими средствами, которые могут избавить вещи от застарелых и сложных загрязнений, не причинив вреда самому материалу. Нам доверяют любимую одежду и обувь, предметы домашнего интерьера и быта, аксессуары из кожи и меха и многое другое.
Специалисты предприятия и сотрудники пунктов приема заказов славятся индивидуальным подходом к запросам каждого клиента, неизменной вежливостью, доброжелательностью и профессионализмом.

Помимо химической чистки свои услуги также предлагает ателье по ремонту одежды. При необходимости наши мастера в сжатые сроки поменяют износившуюся подкладку, посадят одежду по фигуре, подошьют брюки или юбку, заменят оторвавшиеся пуговицы или молнию, при этом подберут фурнитуру и ткани, точно подходящие по цвету и стилю, что позволит дать вашей любимой вещи второе дыхание и существенно сэкономить.

Предприятие "ICEBERG" осуществляет химчистку, покраску и ремонт обуви цены на который являются средними на рынке, так что вы можете обратиться к нам в любой момент, и ваш семейный бюджет не пострадает. Мы работаем с материалами любой сложности и гарантируем отличный результат.
Выбирайте любой наиболее удобный для вас пункт приема - выдачи заказов и ремонта одежды адреса которых постоянно пополняются, приходите, и мы поможем комплексно решить ваши бытовые проблемы, чтобы во всеоружии встретить очередной сезон.

Остались вопросы?

Звоните

+7 (343) 374 24 60

Наши специалисты
всегда готовы проконсультировать Вас
по всем интересующим Вас вопросам

Выездное обслуживание

Хотите чтобы мы позвонили Вам
и договорились об удобном времени?

Оставить заявку

© Химчистка Айсберг. г. Екатеринбург. Дизайн, разработка: ithouse.pro