Обновить или отремонтировать вещи в ателье

Обновить или отремонтировать вещи в ателье

Ателье по пошиву одежды

В период пандемии, проявляя осторожность, заботу о здоровье своем, своих близких, мы не покидаем пределы домов. Период самоизоляции закончится, а выглядеть, не модно выйдя "в свет" не хочется. Поэтому потребность обновить свой гардероб никуда не делась. Необходимость изолироваться сказалась на многих сферах бизнеса. Закрытые торговые центры, магазины одежды, обуви увеличили покупки в интернет магазинах. Заказывая вещи, клиент волнуется: подойдет/не подойдет. Хорошей альтернативой магазинам является пошив одежды в ателье.

Заказ одежды в ателье

На базе нашей химчистки работает ателье по пошиву одежды. И тут никакого гадания - вещи шьются по вашим индивидуальным меркам. Дизайн одежды тоже полностью по вашему вкусу. Что-то понравилось в интернете, сами придумали - мы воплотим это в реальную вещь. Одежда на заказ всегда именно та, что нужна заказчику. У нас можно заказать не только пошив, одежду можно ремонтировать, перешивать, достигая того результата, который необходим.

Обувь и сумки подлежат восстановлению

Кроме одежды для выхода требуются обувь и аксессуары. То, что мода циклична, известно давно. Доставая старые вещи, всегда можно придумать как обновить их на современный лад. Реставрационные работы кожаных, замшевых изделий, требуют определенного опыта. Ремонт обуви и сумок, проведенный нашими мастерами, преобразит вещи, позволит дальнейшую эксплуатацию. 

Часто, ремонт – неизбежность, возникающая в самый неподходящий момент (сломанный каблук, порвавшийся замок). Сейчас у вас есть возможность привести все в порядок заранее, не покидая пределы жилья, заказывая услуги с выездом на дом.

Мы забираем и отдаем одежду бесконтактным способом, с соблюдением дистанции.

Выездное обслуживание

Хотите чтобы мы позвонили Вам
и договорились об удобном времени?

Оставить заявку

Остались вопросы?

Звоните

+7 (343) 374 24 60

Наши специалисты
всегда готовы проконсультировать Вас
по всем интересующим Вас вопросам

© Химчистка Айсберг. г. Екатеринбург. Дизайн, разработка: ithouse.pro