Обувь ухоженного человека

Обувь ухоженного человека

Чистка обуви

Большинству из нас нравится производить приятное впечатление на окружающих. Как говорится, человека встречают по одежке. Образ формируется из всех деталей в целом: обувь, головные уборы, ремни, сумки. У женщин так вообще распространенный критерий при знакомствах с противоположным полом - осмотр обуви. Чистая обувь говорит об опрятности и аккуратности человека.
Своевременный уход и чистка обуви продлевают срок службы.

Летом к основным видам материала добавляется тканевая обувь (кеды, эспадрильи). Их можно стирать самостоятельно, а можно сдать в химчистку для достижения лучшего результата. С использование проверенных средств, ткань не полиняет, белый цвет не пожелтеет.

Если требуется ремонт обуви

Назначением ремонта обуви являются:

- улучшение внешнего вида;

- продление срока ношения;

-восстановление первоначальной формы.

Случаи когда может потребоваться ремонт обуви различны: сломанный каблук, затертая кожа, порез, поврежденная фурнитура. Не хочется в конце сезона приобретать новую пару, отдайте мастерам. Возможны эксперименты с цветом обуви. При многообразии палитры в мастерской, вы можете изменить пару по своему вкусу, если позволяет материал изделия. Профилактику никто не отменял! Чаще всего она заключается в обработке профессиональными составами, защищающими от потертостей, влаги, пыли.

Мы находимся рядом

Если возникла потребность в ремонте обуви в Екатеринбурге, адрес близжайшего к вам найдете на нашем сайте. Мы оборудовали для клиентов свыше 10 пунктов приемки-выдачи.  У нас действует услуга забора и доставки обуви. Это настолько удобно, что вы быстро оцените преимущество данного сервиса.

Выездное обслуживание

Хотите чтобы мы позвонили Вам
и договорились об удобном времени?

Оставить заявку

Остались вопросы?

Звоните

+7 (343) 374 24 60

Наши специалисты
всегда готовы проконсультировать Вас
по всем интересующим Вас вопросам

© Химчистка Айсберг. г. Екатеринбург. Дизайн, разработка: ithouse.pro