Обувная мастерская и химчистка в одном и том же месте

Чистка замшевой обуви

По многочисленным просьбам наших постоянных клиентов, на базе предприятия “ICEBERG” заработала мастерская по ремонту обуви. Таким образом, теперь можно решить все проблемы, связанные с химчисткой и исправлением дефектов обуви, в одном и том же месте, просто принеся свою любимую пару в пункт приема-выдачи заказов которые можно найти в любом районе Екатеринбурга.

Прежде чем передать изделие в цех химчистки, мастера заменят набойки и подошву, отремонтируют или отреставрируют каблуки, установят профилактику на модельную обувь. Также в мастерской производится металлоремонт и широкий спектр прошивных работ, таких как замена застежки-молнии, расшив голенища, восстановление швов, замена задника или стельки, установка декоративных заплаток и многое другое. При необходимости возможна покраска кожи близкий по тону или совершенно новый цвет.

Особенности ухода за обувью из замши

Мастера нашего предприятия принимают в работу даже обувь из дорогих и сложных в обращении материалов, с которыми могут отказаться работать в других химчистках. Это может быть обувь из замши, нубука, наппы, крега, натуральной кожи рептилий. Владельцы подобных изделий знают, сколько проблем может принести, к примеру, чистка замшевой обуви. Она очень комфортна в носке и лучше сохраняет тепло, но обеспечить ей достойный уход в домашних условиях практически невозможно. Если регулярно не наносить специальную водоотталкивающую пропитку и не чистить замшевую обувь резиновой щеткой, то она довольно быстро покроется пятнами и придет в негодность. Дорогие сапоги или ботинки легко испортить, выбрав неправильный способ чистки или неподходящее чистящее средство. Замшевая обувь довольно капризна и не терпит сырости. Самое разумное решение – доверить ценную пару профессионалам, если вы хотите продлить ей жизнь или правильно подготовить к сезонному хранению. Технологи помогут удалить с поверхности грязь и засаленности, солевые рубцы и пятна от реагентов, удалить неприятный запах, вернут обуви первоначальный внешний вид и былую привлекательность.

Остались вопросы?

Звоните

+7 (343) 374 24 60

Наши специалисты
всегда готовы проконсультировать Вас
по всем интересующим Вас вопросам

Выездное обслуживание

Хотите чтобы мы позвонили Вам
и договорились об удобном времени?

Оставить заявку

© Химчистка Айсберг. г. Екатеринбург. Дизайн, разработка: ithouse.pro