Очередей на покраску кожи еще нет, советуем просмотреть свой гардероб заранее

Химчистка сумок

Уже который год в первые месяцы весны количество заказов на покраску кожаных изделий и химчистку сумок увеличивается в несколько раз. Просматривая весенний и летний гардероб «свежим» взглядом, люди замечают то, что примелькалось и укрылось от них осенью. Основной проблемой изделий из кожи являются заметные потертости и заломы, а также пятна масляной или эмалевой краски.

В большинстве подобных случаев спасти любимую вещь способна только полная или частичная чистка с последующей покраской кожи, выполненная специалистами химчистки ICEBERG, применяющих для этих целей специальные препараты и красители.

С учетом современных экономических реалий, заказчики все чаще обращаются к нам по поводу восстановления и продления срока службы предметов гардероба и аксессуаров, которые несколько «устали» и носят заметные следы эксплуатации. Выполненная профессионалами ICEBERG чистка и покраска аксессуаров позволяет вернуть изделиям необходимую свежесть, а иногда даже вид практически новой вещи. В разделе сайта с образцами работ «ДО и ПОСЛЕ» можно воочию увидеть, какие «волшебные» трансформации претерпевают сданные нам в работу вещи. Пока мастера цеха покраски не перегружены, вы сможете привести свой гардероб в порядок значительно быстрее.

Остались вопросы?

Звоните

+7 (343) 374 24 60

Наши специалисты
всегда готовы проконсультировать Вас
по всем интересующим Вас вопросам

Выездное обслуживание

Хотите чтобы мы позвонили Вам
и договорились об удобном времени?

Оставить заявку

© Химчистка Айсберг. г. Екатеринбург. Дизайн, разработка: ithouse.pro