Окружаем себя позитивом и чистотой

Аквачистка

Пусть за окном погода и переменчива – но у себя дома всегда хочется находиться в комфортной обстановке. Домашний уют тесно связан с чистотой предметов гардероба и интерьера. Идеально чистые шторы,подушки, одежда и мягкие игрушки способны дарить нам позитивные эмоции и хорошее настроение, а также откладывать на подсознательном уровне информацию о самом важном для каждого из нас месте, которое обязательно ассоциируется с чистотой и уютом.

Чистота не требует жертв!

Что же делать, когда сложные для обработки в домашних условиях вещи и предметы интерьера начинают терять свой привлекательный внешний вид, на их поверхности появляются загрязнения и пятна, а экспериментировать с различными режимами и способами очистки, подбирая индивидуальный подход к каждому изделию, довольно хлопотно и, к тому же, не всегда гарантирует получение требуемого результата? В таких случаях лучше всего обратиться за помощью к опытным и квалифицированным работникам сети химчисток и прачечных предприятия «ICEBERG». Химчистка подушек, пуховых одеял и пледов, различных видов одежды, кожаных изделий и аксессуаров, стирка штор и мягких игрушек производятся на современном оборудовании и по новейшим европейским технологиям, обеспечивающим высокое качество обработки и превосходный результат.

Индивидуальный подход к каждому клиенту

Многие люди представляют процесс стирки в прачечной в виде обработки большого количества одежды, собранной от разных клиентов, и выполняемой в габаритной машине для промышленного применения по одной или нескольким стандартным технологиям. На самом деле, сегодня в прачечных ICEBERG очень востребованной является индивидуальная стирка, при которой вещи клиента на всех этапах выполнения заказа не взаимодействуют с одеждой других заказчиков. Также набирает популярность технология аквачистки, которая представляет собой деликатную обработку изделий. Она производится в теплой воде, при малых оборотах и с использованием специальных жидких средств. В зависимости от пожеланий клиента и поставленных задач, наши мастера подберут оптимальный способ очистки и режим обработки. Для того чтобы потенциальным заказчикам было легче найти ближайшее отделение прачечной Екатеринбурга адреса на нашем сайте указаны и в виде таблицы и на карте.

Остались вопросы?

Звоните

+7 (343) 374 24 60

Наши специалисты
всегда готовы проконсультировать Вас
по всем интересующим Вас вопросам

Выездное обслуживание

Хотите чтобы мы позвонили Вам
и договорились об удобном времени?

Оставить заявку

© Химчистка Айсберг. г. Екатеринбург. Дизайн, разработка: ithouse.pro