Особенности ухода за обувью из замши

Чистка замшевой обуви

В последнее время и женщины, и мужчины все чаще выбирают замшевую обувь.
Она прекрасно подходит к любому костюму независимо от времени года и позволяет своему владельцу всегда выглядеть модно и стильно.

Несмотря на красоту и практичность, в уходе за обувью из замши есть свои тонкости.

Она довольно легко деформируется, поверхность при активной носке быстро покрывается пятнами, которые не так-то просто вывести в домашних условиях, не испортив первоначальный внешний вид. Натуральная замша требует бережного обращения. Она моментально впитывает влагу, но после высыхания теряет свои внешние качества, что затрудняет самостоятельную чистку.

Самое рациональное решение – доверить свою любимую пару профессионалам. У обуви из замши довольно высокая износостойкость, и даже если туфли или ботинки уже не выглядят так презентабельно, как хотелось бы, это еще не значит, что им нельзя подарить вторую жизнь, если они попадут в руки опытных специалистов. Предприятие “ICEBERG” предлагает свои услуги по чистке замшевой обуви. Наши технологи работают с современными чистящими средствами европейского уровня, которые не портят материал и в то же время эффективно удаляют все виды загрязнений.

Мы стараемся индивидуально подходить к каждому заказу. При необходимости нашим клиентам доступны также услуги обувной мастерской, чтобы вы имели возможность быстро и комплексно решить свои бытовые проблемы. Наши мастера быстро и качественно произведут ремонт обуви в Екатеринбурге адреса пунктов приема – выдачи заказов сети “ICEBERG” постоянно пополняются для вашего удобства.

Остались вопросы?

Звоните

+7 (343) 374 24 60

Наши специалисты
всегда готовы проконсультировать Вас
по всем интересующим Вас вопросам

Выездное обслуживание

Хотите чтобы мы позвонили Вам
и договорились об удобном времени?

Оставить заявку

© Химчистка Айсберг. г. Екатеринбург. Дизайн, разработка: ithouse.pro