От перемены адреса качество химчистки и радушие приемщиц не меняется

Химчистка Екатеринбург

Коллектив европейской химчистки ICEBERG дорожит своей репутацией и на достигнутых успехах останавливаться не собирается. Чтобы сделать посещение центров обслуживания как можно более удобным для большинства жителей города, при малейшей возможности мы открываем новые приемные пункты химчистки в Екатеринбурге, адреса которых тут же размещаем на нашем сайте.

Детально ознакомиться с адресами всех филиалов химчистки ICEBERG можно в разделе c контактной информацией.

Случается, что с этой же целью нам приходится менять дислокацию уже существующих приемных пунктов. В данном случае спешим сообщить, что центр обслуживания, ранее расположенный в торговом центре «Марс» по адресу ул. Щорса 29, переехал на территорию ТД «ПЕРЕКРЕСТОК» в здание ЖК «Солнечный остров» (ул. 8 Марта, 188). Для дополнительного удобства клиентов справочный телефон остался прежним: 8-343-219-82-82. Не изменился и ассортимент услуг - от химчистки и прачечной до ремонта верхней одежды и обуви.

Не умаляя достоинств наших конкурентов, следует отметить, что, судя по многочисленным отзывам заказчиков, лучшие химчистки и прачечные Екатеринбурга относятся к сети ICEBERG. Надеемся и в дальнейшем быть полезными жителям города, повышать качество и расширять ассортимент услуг, следить за доступностью и оправданностью цен. Всем, кто проживает или работает в районе ЖК «Солнечный остров», предлагаем поскорее познакомиться с местом расположения и перечнем услуг нашего приемного пункта.

Остались вопросы?

Звоните

+7 (343) 374 24 60

Наши специалисты
всегда готовы проконсультировать Вас
по всем интересующим Вас вопросам

Выездное обслуживание

Хотите чтобы мы позвонили Вам
и договорились об удобном времени?

Оставить заявку

© Химчистка Айсберг. г. Екатеринбург. Дизайн, разработка: ithouse.pro