Отдых за вами - стирка за Айсберг

Отдых за вами-стирка за нами!

Удаление запаха дыма с одежды

Длинные майские праздники подразумевают выезды на пикники, на дачу, турбазы....Куда угодно на природу, лишь бы не проводить это время в квартире. При приготовлении мяса, овощей на костре, вещи пропитываются запахом дыма, который при обычной стирке не всегда можно удалить с первого раза. Для ликвидации таких и других неприятных запахов, мы предлагаем проводить процедуру озонирования вещей. Эта эффективная, экологичная процедура с использованием естественного дезинфектора придаст им свежесть .

Об озонировании одежды

При озонировании не используются другие вещества, только неагрессивный газ озон. Озонирование выполняется в специальном шкафу, куда подается газ. Разрушение молекулярной структуры клеток под воздействием газа приводит к полному уничтожению бактериальных клеток.

Можно отметить следующие преимущества озонирования:

- не разрушает ткань;

- уничтожает микробы, бактерии;

- не вредит окружающей среде;

- удаляет неприятные запахи;

- безопасен для аллергиков.

Озонирование не заменят стирку. Перед озонированием необходимо провести стирку или химчистку одежды (в зависимости от вида и состава изделия).

Бережная стирка

Еще одним бережным и экологичным уходом за вещами является аквачистка. Из названия понятно, что в отличие от химчистки, обработка проводится с применением воды, но без перхлорэтилена. Материалы, которые не переносят взаимодействия с перхлорэтиленом, будут очищены с помощью других профессиональных жидких средств и индивидуально подобранных программ. Аквачистка приходит на помощь, если обычная стирка не эффективна, а сухая не безопасна.

Выберите нашу химчистку, мы выберем подходящий способ чистки!

Выездное обслуживание

Хотите чтобы мы позвонили Вам
и договорились об удобном времени?

Оставить заявку

Остались вопросы?

Звоните

+7 (343) 374 24 60

Наши специалисты
всегда готовы проконсультировать Вас
по всем интересующим Вас вопросам

© Химчистка Айсберг. г. Екатеринбург. Дизайн, разработка: ithouse.pro