Озонирование - способ борьбы с запахами

Озонирование - способ борьбы с запахами

Химчистка ковров

Что может быть общего у винтажного платья, ковра из гостиной загородного дома и обычного детского автокресла? Ответ один – неприятный запах, от которого на первый взгляд невозможно полностью избавиться. Попытка почистить такое изделие в домашних условиях может не только не принести желаемого результата, но и попросту испортить вещь.

Для кого предназначена эта услуга

Всем клиентам прачечной “ICEBERG”, столкнувшимся с подобной проблемой, помимо базовых услуг теперь доступна возможность продезинфицировать одежду и предметы интерьера в специальном шкафу-озонаторе. Химчистка озоном будет полезна молодым родителям, любителям активного образа жизни, медицинским работникам, служащим театра и обычным домохозяйкам.

Особенности процесса дезинфекции

Озонирование прекрасно тем, что не прячет неприятный запах, а полностью удаляет его, дезинфицируя изделие. Озон является сильным окислителем, при взаимодействии с микробами он превращается в кислород, а все вредоносные вещества разлагаются. Обработка в озонаторе позволяет справиться со всеми видами микробов, грибками, личинками моли, продуктами жизнедеятельности пылевых клещей. При этом озонирование абсолютно безвредно, не вызывает реакций у аллергиков, не портит внешний вид, цвет и поверхность изделия.

Само по себе озонирование не помогает удалить загрязнения, но в комплексе с химчисткой оно способно вернуть любой вещи первозданную свежесть. Химчистка штор, верхней одежды, ковров и последующая обработка озоном помогут полностью избавиться от любого неприятного запаха.

Остались вопросы?

Звоните

+7 (343) 374 24 60

Наши специалисты
всегда готовы проконсультировать Вас
по всем интересующим Вас вопросам

Выездное обслуживание

Хотите чтобы мы позвонили Вам
и договорились об удобном времени?

Оставить заявку

© Химчистка Айсберг. г. Екатеринбург. Дизайн, разработка: ithouse.pro