Передовые технологии в сфере бытовых услуг

Ремонт одежды недорого

Сеть химчисток и прачечных “ICEBERG” существует уже 20 лет. Мы успели зарекомендовать себя в качестве добросовестного исполнителя, готового предложить своим клиентам высокий уровень сервиса. Мы работаем на высокотехнологичном оборудовании, в процессе используем безопасные  средства, а специалисты проходят курсы повышения квалификации. Для тех, кто регулярно пользуется услугами нашей химчистки, скидки станут приятным бонусом.

Современное оборудование и многолетний опыт

Мы принимаем в работу любые, даже самые сложные вещи, от которых могли отказаться в другой химчистке. Изделия из натурального меха, кожаная одежда и аксессуары, кружево, стразы – все это проходит бережную обработку и сохраняет свой первоначальный вид. Возможна дезинфекция одежды и предметов интерьера в специальном шкафу-озонаторе, который позволяет избавиться от неприятных запахов и любых микроорганизмов, а также личинок моли и пылевых клещей.

Удобная прачечная с  комплексным обслуживанием

Большой популярностью среди наших клиентов пользуются услуги прачечной. Теперь постирать большой объем постельного белья, скатерти, полотенца или шторы больше не проблема. Предлагается также и выездное обслуживание: специалист приедет на дом или в офис и заберет вещи в стирку самостоятельно, а позже вернет их уже чистыми.

На базе предприятия работает ателье по ремонту одежды. Профессиональные мастера помогут подогнать любую вещь по фигуре, починят разошедшийся шов, вошьют новую молнию. Осуществляется химчистка, ремонт и реставрация обуви.

Остались вопросы?

Звоните

+7 (343) 374 24 60

Наши специалисты
всегда готовы проконсультировать Вас
по всем интересующим Вас вопросам

Выездное обслуживание

Хотите чтобы мы позвонили Вам
и договорились об удобном времени?

Оставить заявку

© Химчистка Айсберг. г. Екатеринбург. Дизайн, разработка: ithouse.pro