Подготовь одежду к зимнему сезону

Химчистка шуб и пуховиков

Сезонная химчистка пуховиков и шуб

Незаметно к своей середине подошел октябрь, время летит быстро и зима уже не за горами. Специалисты гидрометеоцентра обещают ночные заморозки и небольшой снег в самые ближайшие дни. Вполне логично, что многие екатеринбуржцы уже повесили зимние вещи поближе в шкаф, а некоторые обнаружили, что еще не успели привести верхнюю одежду в порядок с прошлого сезона. Самое время отдать свою шубу или куртку в чистку!

Предприятие “ICEBERG” занимается химчисткой пуховиков, изделий из кожи и меха, используя современные чистящие средства и индивидуально подходя к каждому заказу. Если вы обнаружили на поверхности пуховика грязное пятно, засаленность, потертость, солевые разводы от реагентов или осадков, то самым разумным будет доверить свою любимую вещь профессионалам. Опытные технологи помогут избавиться от любых загрязнений и вернуть изделию первоначальный внешний вид. Конечно, можно попробовать постирать пуховик и в домашних условиях, но есть вероятность, что результат вас не порадует. Наполнитель может сбиться в комок, если будет выбран неправильный режим стирки или сушки, и пуховик или куртка окажутся непригодны к дальнейшей носке.

Не только почистим, но и отремонтируем

При необходимости, в ателье, которое работает на базе нашего предприятия, осуществляется любой ремонт одежды, прейскурант цен можно уточнить в соответствующем разделе нашего сайта или позвонить по телефону +7(343)374-24-60 и задать оператору все интересующие вас вопросы о стоимости, сроках и способах чистки. Если ваш пуховик, куртка или шуба нуждаются в починке, если вы обнаружили, что у вас порвался карман, разошелся шов или испортилась застежка-молния, просто приходите в наиболее удобный вам пункт приема-выдачи заказов, и мы поможем комплексно решить все ваши бытовые проблемы.

Все адреса химчисток также перечислены на сайте. В настоящий момент наша сеть насчитывает 16 филиалов по всему городу и скоро откроется еще один на улице Советская, 6 (в помещении гипермаркета «Мегамарт»).

Остались вопросы?

Звоните

+7 (343) 374 24 60

Наши специалисты
всегда готовы проконсультировать Вас
по всем интересующим Вас вопросам

Выездное обслуживание

Хотите чтобы мы позвонили Вам
и договорились об удобном времени?

Оставить заявку

© Химчистка Айсберг. г. Екатеринбург. Дизайн, разработка: ithouse.pro