Подготовка гардероба к осенне-зимнему сезону

выездная химчистка

Закончилось лето, а с ним период отпусков и безмятежного отдыха. Пришло время позаботиться об осенне-зимнем гардеробе, если не было возможности сделать это раньше.

Многие стараются привести в порядок вещи летом, отвозя их в прачечную или химчистку. Но иногда бытовые проблемы откладываются в надежде на то, что срочности пока нет. Однако прохладные дни наступают быстро, и приводить осенне-зимние вещи в аккуратный вид приходится экстренно.

Выездной сервис – экономия времени и сил

Пальто, куртки, свитера, водолазки, плащи можно отвезти в химчистку самостоятельно. Но иногда гардероб бывает достаточно внушителен, и транспортировать его проблематично.

Поэтому удобнее всего воспользоваться популярной услугой – выездной химчисткой. Сегодня она чрезвычайно востребована у населения. Оснований для популярности у выездной химчистки достаточно много – прежде всего, это возможность сэкономить время и силы.

Специалисты службы быта приезжают к заказчику на дом, забирают вещи и потом (после стирки, чистки, глажки) привозят их обратно. Точно так же поступают с обувью или предметами домашнего обихода.

Не только гардероб

Особенно удобно заказывать выездные услуги, если необходимо привести в порядок объемные вещи – одеяла, подушки, пледы. Они даже в сложенном виде достаточно габаритны. Поэтому неудобны в транспортировке и доставляют массу проблем при перевозке.

Выездная химчистка подушек из пера или других постельных принадлежностей – отличный выход из ситуации. Она позволяет привести в порядок домашний текстиль без личного участия. Специалисты службы быта приедут в удобное для вас время, заберут вещи и доставят их обратно абсолютно чистыми.

Остались вопросы?

Звоните

+7 (343) 374 24 60

Наши специалисты
всегда готовы проконсультировать Вас
по всем интересующим Вас вопросам

Выездное обслуживание

Хотите чтобы мы позвонили Вам
и договорились об удобном времени?

Оставить заявку

© Химчистка Айсберг. г. Екатеринбург. Дизайн, разработка: ithouse.pro