Подговка вещей к мероприятию

Подговка вещей к мероприятию

Химчистка свадебного платья

Эпидемия короновируса внесла корректировки в жизнь целых государств, не говоря уже об изменении планов обычных граждан. Кто-то не полетел в запланированный отпуск, у кого-то возникли проблемы в бизнесе, у кого-то сорвалось важное мероприятие (выпускной, свадьба, юбилей). Но сейчас обстановка наладилась и появилась возможность отпраздновать значимое событие. Если вы готовились к мероприятию, то, возможно, гардероб который был приготовлен сейчас вам не подходит по ряду причин и требуется провести ремонт одежды. Необходимо обратиться в ателье, где вам подгонят одежду по фигуре, ушьют, укоротят, пришьют и прочее. Некоторые невесты заказывали пошив платья через интернет. Очень удобно обратиться к тем же мастерам, если платье нуждается в подгонке по фигуре или незначительном изменении, например, длинный рукав перешивали в короткий.

Идеальное свадебное платье

В период самоизоляции не все пары отказались от росписи. В масках, без присутствия гостей, но красивые и нарядные они стали мужем и женой в назначенную дату, а торжество было перенесено. Проверьте свое платье перед празднованием, возможно необходимо провести химчистку свадебного платья; мог запачкаться подол, лиф... в общем есть уязвимые места на таких нарядах.

Красота кроется в деталях

Аксессуары дополняют образы невесты и жениха, делают его завершенным. Туфли, сумочка, ремень, бижутерия - это необходимые вещи для свадебного образа. Если все лежит новое и нетронутое, то замечательно; но может случится, вы что-то уже использовали и вещь потеряла вид. Не спешите приобретать новую. Услуга по покраске аксессуаров вернет вещам первоначальный вид, а стоить будет гораздо дешевле!

Желаем всем здоровья!

Выездное обслуживание

Хотите чтобы мы позвонили Вам
и договорились об удобном времени?

Оставить заявку

Остались вопросы?

Звоните

+7 (343) 374 24 60

Наши специалисты
всегда готовы проконсультировать Вас
по всем интересующим Вас вопросам

© Химчистка Айсберг. г. Екатеринбург. Дизайн, разработка: ithouse.pro