Покраска и ремонт изделий из кожи – новые технологии творят чудеса

Покраска и ремонт изделий из кожи – новые технологии творят чудеса

Покраска кожи до и после

Постоянные заказчики и пользователи услуг европейской химчистки ICEBERG уже знают, а для новых клиентов сообщим – во всех центрах обслуживания и филиалах компании принимаются заказы на профессиональную покраску и ремонт одежды из кожи. Данные услуги появились в нашем прайс-листе после многократных обращений жителей Екатеринбурга, привыкших доверять все свои лучшие вещи опытным и отлично подготовленным специалистам ICEBERG. Со списком адресов химчисток и приемных пунктов можно ознакомиться на соответствующей странице нашего сайта.

Работа с кожаными изделиями – «высший пилотаж» современной химчистки

Добротная и качественно пошитая одежда из кожи вне моды, времени и стиля. Таких вещей в гардеробе человека немного, и каждая из них по-своему любима и дорога. Физически срок службы верхней одежды из натуральной кожи не ограничен, но этого нельзя сказать о ее внешнем виде. К сожалению, даже на таком прочном материале остаются пятна и царапины. Кроме того, со временем выгорает, пересыхает и отслаивается краситель.

Единственный способ продлить срок службы дорогих сердцу вещей – обратиться за помощью к профессионалам. По отзывам многих заказчиков, химчистка и покраска кожи, выполненные специалистами ICEBERG, возвращают изделие в состояние новой вещи – без видимых дефектов и следов эксплуатации. Еще часть клиентов утверждает, что при получении заказа кондиции кожи в прошедших обработку изделиях показались им лучше исходных.

Фото «до и после» - результат налицо

Не зная точно, какой была вещь в момент покупки в магазине, это утверждение нельзя ни оспорить, ни согласиться с ним. Единственный способ, способный помочь в оценке качества работы специалистов предприятия – заглянуть в раздел «покраска и химчистка до и после – примеры работ». Там представлены подлинные фотографии курток, только что принятых на покраску, и их же фото перед выдачей заказа клиенту. Комментарии излишни – услуга под названием «химчистка покраска кожаной куртки», выполненная мастерами ICEBERG, действительно способна вернуть изделию привлекательный вид. Будет ли куртка смотреться лучше новой, судить Вам!

Выездное обслуживание

Хотите чтобы мы позвонили Вам
и договорились об удобном времени?

Оставить заявку

Остались вопросы?

Звоните

+7 (343) 374 24 60

Наши специалисты
всегда готовы проконсультировать Вас
по всем интересующим Вас вопросам

© Химчистка Айсберг. г. Екатеринбург. Дизайн, разработка: ithouse.pro