Покраска кожаных изделий – работа для настоящих профессионалов

Прачечная Екатеринбург

Любознательные посетители нашего сайта, которые время от времени посещают раздел «Примеры выполненных работ», могут наглядно увидеть, как преображаются «уставшие» от носки предметы гардероба, побывав в руках мастеров – «волшебников» европейской химчистки ICEBERG.

И это не хвастовство, а цитата.

Один из наших заказчиков, который получил от приемщицы свою вычищенную и покрашенную куртку, и сначала даже не узнал ее, сказал: «ICEBERG – лучшая химчистка и прачечная Екатеринбург. Здесь работают настоящие волшебники!»

Подобные слова наши мастера слышат почти каждый день. Покраска кожаных изделий – один из видов сервиса, который с каждым годом становится все более популярным и востребованным. Чаще обращаться к услугам специалистов цеха покраски наших заказчиков вынуждает целый ряд объективных причин. Одна из них носит чисто экономический характер, другая также общеизвестна – качественную кожаную одежду сегодня найти и приобрести очень сложно.

Поэтому, разглядев весной на любимой кожаной куртке массу потертостей и заломов кожи, ее владелец спешит не в магазин – покупать новую, а несет куртку к нам. Практически в 100% случаев выполненная нашими мастерами химчистка покраска кожаной куртки позволяет вернуть ее заказчику в идеальном, абсолютно пригодном для носки состоянии. Многие вещи, возвращаясь к хозяевам, выглядят почти новыми. Современное оборудование и высококачественные чистящие средства немецкого производства в руках специалистов ICEBERG действительно творят чудеса!

Из последних поступлений фото отчетов, размещенных в разделе «До и После», стоит обратить внимание на женскую куртку, которая прибыла к нам с выгоревшей и поцарапанной кожей, а вернулась к хозяйке идеальным, на вид абсолютно новым изделием. И это – несмотря на обилие на рукавах и других деталях куртки мелкой несъемной металлической фурнитуры! Еще один пример – практически обесцвеченная солнцем мужская кепка, которая, очевидно, дорога владельцу как память о поездке в Прагу. Узнав, что у нас выполняется чистка и покраска аксессуаров всех видов, включая головные уборы, он принес кепку к нам. Результат на фото!

Остались вопросы?

Звоните

+7 (343) 374 24 60

Наши специалисты
всегда готовы проконсультировать Вас
по всем интересующим Вас вопросам

Выездное обслуживание

Хотите чтобы мы позвонили Вам
и договорились об удобном времени?

Оставить заявку

© Химчистка Айсберг. г. Екатеринбург. Дизайн, разработка: ithouse.pro