Покраска – новая жизнь добротной обуви

покраска обуви

Едва появившись в перечне услуг, которые химчистка «Айсберг» предлагает жителям Екатеринбурга, профессиональная покраска обуви сразу стала востребованной и популярной.

Как часто любимая удобная и высококачественная обувь преждевременно переходит в разряд «дачной» и «рабочей» из-за того, что ухудшился ее внешний вид – местами потемнела, поцарапалась или осыпалась краска.

Теперь эта проблема решена – качественная покраска кожи, замши, наппы и нубука специальными немецкими красителями позволяет не только вернуть обуви первоначальный вид, но иногда и превзойти его. Если не знать, что на прилагаемых фотографиях представлены одни и те же кроссовки, только побывавшие в химчистке до и после покраски, их можно принять за совершенно разные пары обуви. Клиент обратился с ботинками, поврежденными кислотой. Работа оказалась весьма необычной и интересной. Мастер изменил структуру кожи: сделал из замшевой поверхности – гладкую кожу, и покрасил.

Изделия, которые имеют некритичные для дальнейшей носки повреждения и износ, до покраски может основательно подремонтировать и привести в порядок квалифицированный мастер-обувщик. Сдать специалистам «Iceberg» свою обувь для ремонта и покраски можно в любом из отделений химчистки в Екатеринбурге адреса которых представлены на страницах «Контакты» - «Ближайший к Вам пункт приема – выдачи».

Остались вопросы?

Звоните

+7 (343) 374 24 60

Наши специалисты
всегда готовы проконсультировать Вас
по всем интересующим Вас вопросам

Выездное обслуживание

Хотите чтобы мы позвонили Вам
и договорились об удобном времени?

Оставить заявку

© Химчистка Айсберг. г. Екатеринбург. Дизайн, разработка: ithouse.pro