Полный комплекс услуг прачечной и превосходное обслуживание

Стирка белья для организаций

Основными потребителями услуг прачечной являются предприятия, которым необходимо содержать в чистоте и регулярно стирать большие объемы белья.

Это могут быть медицинские халаты, постельные принадлежности для гостиницы или детского сада, занавески и полотенца для отеля, униформа официантов и поваров в заведениях общественного питания и многое другое.

Зачастую прачечная, оборудованная собственными силами на территории организации, не справляется с наплывом грязного белья из-за недостатка оборудования, несоответствия чистящих средств современным стандартам, либо ее сотрудники не обладают достаточной квалификацией. В таком случае, разумнее и выгоднее всего бывает обратиться к зарекомендовавшим себя профессионалам.

Выгодные условия и высокое качество работы

Предприятие “ICEBERG” предлагает услуги по стирке белья для организаций. Среди наших постоянных клиентов такие уважаемые организации, как резиденция полномочного представителя президента РФ, Coca-Cola, Макдональдс, а так же многочисленные рестораны и концертные залы нашего города. Специалисты используют щадящие технологии стирки, которые помогают избавиться от самых разных загрязнений, не повреждая при этом изделие. Наша прачечная известна доступными ценами, высоким качеством и гибкой системой скидок. Мы самостоятельно вывозим грязное белье, доставляя его обратно чистым и упакованным.

Современные технологии

Технологи предприятия “ICEBERG” осуществляют стирку спецодежды, прямого и фасонного белья, а также бережную стирку штор, не нарушая при этом ни защитных свойств, ни внешнего вида изделий. Постирать самостоятельно спецодежду со специальной пропиткой или шторы сложной формы, не испортив их, практически невозможно без соответствующих знаний и оборудования, но наш многолетний опыт позволяет прекрасно с этим справиться. Аквачистка оказывает минимальное механическое воздействие на материал, что позволяет сохранить цвет и форму изделия. Даже если ваши сшиты из деликатных материалов или имеют изысканный фасон, мы поможем вернуть им первоначальный внешний вид.

Остались вопросы?

Звоните

+7 (343) 374 24 60

Наши специалисты
всегда готовы проконсультировать Вас
по всем интересующим Вас вопросам

Выездное обслуживание

Хотите чтобы мы позвонили Вам
и договорились об удобном времени?

Оставить заявку

© Химчистка Айсберг. г. Екатеринбург. Дизайн, разработка: ithouse.pro