Помощь в наведении чистоты и порядка

Химчистка штор

 Забота о чистоте штор - головная боль любой хозяйки. Шторы длинные и тяжелые, их неудобно снимать, они собирают пыль, так что игнорировать чистоту занавесок нельзя. В большинстве случаев за шторами не получается качественно ухаживать дома: их нельзя просто засунуть в стиральную машинку из-за габаритов, деликатной ткани, которая может дать усадку, или сложного дизайнерского фасона, который предполагает бережную чистку.

Лучшим решением станет профессиональная химчистка штор. Наши специалисты при необходимости могут приехать на дом и помочь с демонтажом, а после чистки привезут изделия обратно и развесят их на прежнем месте. Технологи помогут вывести пятна, произведут утюжку чистых изделий, при согласовании с мастером также возможен ремонт.

Крахмальная чистота белья и ремонт одежды

Еще один неоценимый помощник в наведении порядка – классическая прачечная. Если речь идет о больших объемах белья, то здесь нам просто нет равных. Ваши простыни, наволочки, пододеяльники, полотенца и столовое белье будут безукоризненно выстираны, выглажены и упакованы, так что вам останется только наслаждаться их чистотой и свежестью, не потратив ни малейших усилий.

Если вы решили провести сезонную чистку вещей и обнаружили, что вещь износилась или разорвалась, вам придет на помощь ателье по ремонту одежды, которое работает на базе химчистки “ICEBERG”. Мастера помогут заменить подкладку, восстановить разошедшийся шов, пришить карман, вставить новую застёжку-молнию и многое другое.

Остались вопросы?

Звоните

+7 (343) 374 24 60

Наши специалисты
всегда готовы проконсультировать Вас
по всем интересующим Вас вопросам

Выездное обслуживание

Хотите чтобы мы позвонили Вам
и договорились об удобном времени?

Оставить заявку

© Химчистка Айсберг. г. Екатеринбург. Дизайн, разработка: ithouse.pro