Поможем сэкономить ваши средства, силы и время.

Химчистка штор

Сеть химчисток “ICEBERG” работает по немецким технологиям с использованием современных и качественных чистящих средств и оборудования.

Нам вы можете доверить сложные и деликатные вещи, не опасаясь за результат. Специалисты предприятия помогут решить самые разные бытовые вопросы по адекватной цене максимально удобным для вас способом.

Затеяли генеральную уборку? Мы на вашей стороне.

Когда всерьез берешься за уборку, нельзя обойти вниманием ни одну сторону домашней жизни. В ход идет тяжелая артиллерия: отодвигается мебель, чистятся ковры, моются до скрипа окна и подоконники, стираются шторы. Специалисты нашего предприятия могут взять на себя существенную часть ваших забот. Мы предлагаем свои услуги по химчистке штор и ковров, выездную химчистку или доставку на дом. Больше не нужно думать, как постирать и не испортить занавески и гардины сложного кроя или доставить тяжелый громоздкий ковер в пункт приема заказов. Технологи принимают в работу изделия из любых материалов, и результат их работы вас не разочарует.

Поможем сохранить память о светлом дне.

Весьма распространенной услугой является химчистка свадебного платья. Многие невесты предпочитают брать платье напрокат или покупать уже побывавшую в употреблении вещь, поэтому хотят быть уверены в ее стопроцентной чистоте. Платья зачастую шьют из деликатных материалов, используют корсет, украшают стразами, мехом, нежным кружевом. Невозможно использовать бытовую стиральную машинку, чтобы избавить наряд от загрязнений без потери качества и внешнего вида, поэтому, чтобы обезопасить себя и привести наряд в порядок, самым разумным будет обратиться к специалистам.

Остались вопросы?

Звоните

+7 (343) 374 24 60

Наши специалисты
всегда готовы проконсультировать Вас
по всем интересующим Вас вопросам

Выездное обслуживание

Хотите чтобы мы позвонили Вам
и договорились об удобном времени?

Оставить заявку

© Химчистка Айсберг. г. Екатеринбург. Дизайн, разработка: ithouse.pro