Прачечная гарантирует качественную стирку пледов и одеял

Стирка одеяла в прачечной

Поддержание чистоты и порядка в доме никогда не было простым делом, но когда речь заходит о том, чтобы привести в порядок какую-нибудь крупную вещь, то у хозяйки и вовсе могут опуститься руки. Но ведь этим нельзя пренебрегать, так как и подушки, и одеяла, и постельное белье должны подвергаться регулярной чистке. Постирать большое одеяло или плед в домашних условиях довольно сложно, лучше сразу обратиться к услугам прачечной, которой вы доверяете.

Даже если изделие уместится в обычную стиральную машинку, нужно соблюсти еще много условий: стирать при правильно выбранном температурном режиме со специальными чистящими средствами, а после еще и высушить так, чтобы вещь не испортилась. Результатом непрофессионально произведенной стирки может стать сбившийся в комки наполнитель одеяла или шерстяное изделие, потерявшее форму и товарный вид, так что его останется только выбросить.

Мы гарантируем результат

Предприятие “ICEBERG” поможет вам решить бытовые задачи, связанные с наведением чистоты. В частности, мы предлагаем свои услуги по стирке одеял в прачечной и стирке пледов в прачечной. Наши специалисты используют современные чистящие средства и режимы стирки, соответствующие каждому изделию, также клиенты нашей сети в последнее время все чаще выбирают аквачистку для ухода за своими спальными принадлежностями. Наше предприятие является одним из самых старых на рынке прачечных Екатеринбурга адреса пунктов приема – выдачи заказов постоянно пополняются для удобства наших клиентов. Если вы не хотите сами везти к нам свои вещи, мы предлагаем услуги выездного обслуживания.

Остались вопросы?

Звоните

+7 (343) 374 24 60

Наши специалисты
всегда готовы проконсультировать Вас
по всем интересующим Вас вопросам

Выездное обслуживание

Хотите чтобы мы позвонили Вам
и договорились об удобном времени?

Оставить заявку

© Химчистка Айсберг. г. Екатеринбург. Дизайн, разработка: ithouse.pro