Прачечные услуги для организаций — от постельного белья до театральных костюмов

Прачечные услуги для организаций

Чистота — не только залог здоровья.
В современных рыночных условиях, кроме чисто гигиенических соображений, чистота и качество белья в гостиницах, скатертей, штор и салфеток в ресторанах
и других предприятиях сферы питания, а также униформы и спецодежды в любой фирме, персонал
которой контактирует с заказчиками, имеет огромное значение.

В условиях обострившейся во всех направлениях бизнеса конкуренции и борьбы за конечного покупателя этот фактор может иметь решающее значение.Выездное обслуживание корпоративных клиентов и прачечные услуги для организаций — наш шаг навстречу постоянным заказчикам.

Преимущества постоянного партнерства с ICEBERG очевидны

Для корпоративных партнеров современной химчистки, работающей по немецким технологиям, удобно, что здесь могут быть решены любые вопросы, касающиеся чистоты рабочей одежды, столового и интерьерного текстиля, всех видов белья и даже театрального реквизита. Халат продавца трудно сравнить по уровню и составу загрязнений с костюмом автомеханика, но для специалистов нашего предприятия любая грязь — не проблема. Там, где не поможет деликатная аквачистка, будут призваны в помощь методы и чистящие средства химической чистки. Кроме того, все наши постоянные заказчики могут рассчитывать на значительные скидки и индивидуальные бонусные программы.

Воспользуйтесь ближайшим приемным пунктов ICEBERG, либо мы приедем к вам

Для удобства заказчиков местом выдачи корпоративных заказов может стать любая ближайшая к вам прачечная Екатеринбурга адреса которых представлены на отдельной странице нашего сайта. Но если выезжать куда-либо у вас нет возможности или не хватает времени всем этим заниматься лично и силами своего персонала, мы готовы приехать и решить все вопросы на месте. Наши работники примут и погрузят в автотранспорт все, что нужно постирать, и в согласованные сроки вернут вещи в идеально чистом виде. Поручите вопросы чистоты коллективу химчистки ICEBERG, и рыночный успех не заставит себя долго ждать.

Остались вопросы?

Звоните

+7 (343) 374 24 60

Наши специалисты
всегда готовы проконсультировать Вас
по всем интересующим Вас вопросам

Выездное обслуживание

Хотите чтобы мы позвонили Вам
и договорились об удобном времени?

Оставить заявку

© Химчистка Айсберг. г. Екатеринбург. Дизайн, разработка: ithouse.pro