Праздники закончились? Пора приниматься за уборку!

химчистка пледов

Сеть химчисток “ICEBERG” оказывает разнообразные бытовые услуги частным лицам и организациям Екатеринбурга. Современные стиральные машинки, конечно, умеют многое, но некоторые вещи им всё же не под силу, поэтому хозяйки по-прежнему продолжают пользоваться услугами прачечной. Это касается подушек, ковров и прочих крупногабаритных предметов домашнего интерьера, а также верхней одежды, которая может попросту не поместиться в барабан. Зимние вещи сделаны из сложных в уходе материалов, натуральной кожи и меха, которые невозможно привести в порядок в домашних условиях.

Чистка предметов интерьера

Сейчас, когда длинные новогодние каникулы подошли к концу, самое время провести генеральную уборку, и тут вам на помощь всегда придут профессионалы. Постирать плед в прачечной, не опасаясь потери товарного вида, привести в порядок диванные подушки и занавески, которые всегда собирают много пыли, ещё никогда не было так просто. Если нет времени везти большую и тяжелую вещь в пункт приёма-выдачи, у нас всегда можно заказать выездную химчистку. Специалист приедет к вам на дом и заберет изделие, а через несколько дней привезет обратно уже чистым.

Уход за зимней одеждой

Если постирать пуховик с натуральным наполнителем в бытовой стиральной машинке, можно безвозвратно испортить вещь, то же самое можно сказать и о самостоятельной чистке дубленок. Обратитесь к профессионалам, имеющим многолетний опыт работы, и вы получите гарантированно превосходный результат.

Остались вопросы?

Звоните

+7 (343) 374 24 60

Наши специалисты
всегда готовы проконсультировать Вас
по всем интересующим Вас вопросам

Выездное обслуживание

Хотите чтобы мы позвонили Вам
и договорились об удобном времени?

Оставить заявку

© Химчистка Айсберг. г. Екатеринбург. Дизайн, разработка: ithouse.pro