Приведение школьных костюмов в порядок в химчистке

Приведение школьных костюмов в порядок

Пошив школьной формы

Покупать ли родителям школьную форму в этом году? -таким вопросом задаются практически все родители школьников. На фоне эпидемиологической ситуации есть опасения, что обучение будет проходить в дистанционном формате. Окончательное решение будет принято 20 августа, с учетом темпов распространения вируса в конкретном регионе. Так как в целом статистика обнадеживающая, большая вероятность того, что дети встретят 1-е сентября как полагается - на школьной линейке. Желательно чтоб праздничная форма была у вас наготове. Кому-то достаточно провести химчистку костюма, кому-то требуется приобрести новые вещи.

Чистка школьной формы

Если прошлогодняя форма подходит ученику, то следует привести ее в должный вид. Может потребоваться выведение пятен, замена подкладной ткани или молнии, подгонка по фигуре, другие ремонтные работы. Чтобы костюм/форма выглядели как новые отдайте их в химчистку Айсберг. На базе нашей химчистки работает ателье по ремонту и пошиву одежды. Преимущества такой коллоборации может оценить каждый наш клиент. После чистки изделия, мы произведем необходимый ремонт. В итоге наши клиенты получают изделия, пригодные для дальнейшего ношения, которые выглядят как новые. Такие работы могут сократить затраты на покупку новой одежды.

Заказать пошив школьной формы в ателье

То, что предлагает современный рынок иногда не выдерживает никакой критики. Школьная форма может быть стильной,интересной, разнообразной. Индивидуальный пошив гарантированно принесет тот результат, который вы ожидаете. Для пошива вы сами выбираете качественную ткань, понравившуюся фурнитуру, согласовываете дизайн; изделие изготавливается по вашим размерам и с учетом особенностей фигуры.

Выездное обслуживание

Хотите чтобы мы позвонили Вам
и договорились об удобном времени?

Оставить заявку

Остались вопросы?

Звоните

+7 (343) 374 24 60

Наши специалисты
всегда готовы проконсультировать Вас
по всем интересующим Вас вопросам

© Химчистка Айсберг. г. Екатеринбург. Дизайн, разработка: ithouse.pro