Прогрессивная технология озонирования в химчистке

Прогрессивная технология озонирования

Химчистка колясок

Продолжительное нахождение на свежем воздухе в теплое время года полезно детям. За время прогулки малыши обязательно пьют напитки, водичку, перекусывают печеньем, йогуртом. При этом на коляске могут остаться следы таких перекусов. Родителям необходимо регулярно заботиться о чистоте "транспорта". Если чехлы съемные, на них нет сложно выводимых пятен, их можно стирать в машинке, то проблем не возникнет.

Однако, не все типы тканей можно мочить, некоторые можно только чистить. Тоже относится к изделиям из заменителей кожи. Химчистку колясок из таких материалов грамотно проведут в химчистке. Благодаря качественному оборудованию, большому выбору профессиональных средств, в химчистке справятся с большинством загрязнений, типами тканей.

Почистить можно и любимую игрушку вашего ребенка. В домашних условиях эффективно почистить игрушки сложно, просушить еще сложнее.

Услугами химчистки, цены на которые приведены по ссылке https://iceberg-lab.ru/uslugi-i-ceny, можно воспользоваться в большинстве районов Екатеринбурга.

Идеальный способ удалить бактерии

Озонирование - услуга быстро набравшая популярность. Уничтожая вредные микроорганизмы, озон устраняет причину неприятного запаха. Чехлы, люльки, игрушки, одежда будут иметь приятный свежий аромат.

Удаление неприятного запаха озонированием актуально для спортивной формы, обуви, спецодежды. Для организаций, связанных с обслуживанием людей это гарантия безопасности своих клиентов.

После основной чистки процесс озонирования занимает небольшое количество времени.

Озон безопасен для людей, окружающей среды.

Газ является природным компонентом, не вызывающим аллергии.

Как часто проводить процедуры по чистке, озонированию сказать сложно, все зависит от степени загрязнений, использования. Мы всегда готовы помочь вам в поддержании чистоты и свежести вещей!

Выездное обслуживание

Хотите чтобы мы позвонили Вам
и договорились об удобном времени?

Оставить заявку

Остались вопросы?

Звоните

+7 (343) 374 24 60

Наши специалисты
всегда готовы проконсультировать Вас
по всем интересующим Вас вопросам

© Химчистка Айсберг. г. Екатеринбург. Дизайн, разработка: ithouse.pro