Пуховик для активного образа жизни

Пуховик для активного образа жизни

Химчистка пуховика

Пуховик традиционно считается спортивной одеждой. Однако современные модели настолько разнообразны, что, выбирая между зимним пальто и пуховиком, теперь можно остановить выбор на последнем и выглядеть модно, женственно. Как за любой верхней одеждой за пуховиком необходимо правильно ухаживать. Желательно сдавать пуховик в химчистку. Можно узнать сколько стоит химчистка пуховика и решить подходит ли вам стоимость услуги. В случае если вы не уверены, что сможете сделать чистку правильно, не испортив изделие, то лучше обраться к профессионалам. Стоимость чистки будет дешевле, чем приобретение нового.

Услуги прачечной для верхней одежды

Стоимость пуховика зависит от его наполнителя, это может быть пух, перо, синтепон. В домашних условиях стирка изделий на пуху — это сложный процесс. Можно испортить водоотталкивающее покрытие, перо может сбиться в комки, сложен процесс сушки. В прачечных есть все условия для стирки крупных изделий на пуху. Изделие может быть отделано натуральным мехом, почистить самостоятельно, не повредив его сложно. Технология с использованием жирующих компонентов, применяемая в химчистках очистит мех, он останется мягким, сохранит блеск и форму.

Поможем с ремонтом одежды

В процессе носки изделие не только пачкается, с ним могут случаться разные неприятности: сломался замок, порвалась ткань, разошлось по шву, прожгли дырку и прочее. Тогда вам потребуется ремонт одежды в Екатеринбурге. Обратиться можно с любой проблемой в наш приемный пункт. Идеальный вариант: не только красиво, но тепло и уютно. Мы поможем сохранить ваши вещи в хорошем состоянии.

Остались вопросы?

Звоните

+7 (343) 374 24 60

Наши специалисты
всегда готовы проконсультировать Вас
по всем интересующим Вас вопросам

Выездное обслуживание

Хотите чтобы мы позвонили Вам
и договорились об удобном времени?

Оставить заявку

© Химчистка Айсберг. г. Екатеринбург. Дизайн, разработка: ithouse.pro