Разнообразие услуг химчистки “ICEBERG”

Прачечные услуги для организаций

Обширный перечень оказываемых услуг.

“ICEBERG” – одна из старейших химчисток Екатеринбурга. Мы вышли на рынок бытовых услуг в 1998 году и с тех пор уже успели заработать репутацию надежного и профессионального партнера, который берется за многие сложные случаи и гарантирует высокий результат.

Цех химчистки оснащен самым современным оборудованием, технологи и специалисты имеют большой опыт работы и регулярно повышают свою квалификацию. Мы используем исключительно безопасные чистящие средства, которые позволяют избавиться от большинства загрязнений, не повреждая поверхность изделия и не вызывая последующей аллергии у владельца. В современном мире услуги хорошей химчистки всегда бывают востребованными. Наше предприятие на регулярной основе  оказывает прачечные услуги для организаций нашего города. Среди постоянных клиентов находятся подразделения Coca-Cola и MacDonalds, Уральский федеральный университет, клубный дом Тихвин, клиника доктора Переверзевой и многие другие.

Полный перечень наших услуг можно посмотреть в соответствующем разделе нашего сайта. Среди них, помимо классической химчистки, находится чистка меховых изделий, одежды и обуви из кожи и замши, чистка и ремонт обуви и аксессуаров, предметов интерьера, детских игрушек и колясок. Также пользуется популярностью индивидуальная чистка и деликатная аквачистка.

Ателье и мастерская по ремонту обуви.

На базе предприятия работает ателье по ремонту одежды и обувная мастерская. Теперь можно полностью привести свою любимую вещь в порядок, просто обратившись в любой удобный вам пункт приема-выдачи заказов. Специалисты ателье укорачивают брюки и рукава, меняют молнию и фурнитуру, чинят подкладку, восстанавливают швы и карманы, подгоняют одежду по фигуре и оказывают многие другие услуги по согласованию с клиентом. Возможен также индивидуальный ремонт, пошив одежды. На обуви можно поменять набойку или подошву, установить профилактику, заменить фурнитуру, восстановить или заменить каблук, покрасить кожу или выбрать другую необходимую услугу из обширного списка.

Остались вопросы?

Звоните

+7 (343) 374 24 60

Наши специалисты
всегда готовы проконсультировать Вас
по всем интересующим Вас вопросам

Выездное обслуживание

Хотите чтобы мы позвонили Вам
и договорились об удобном времени?

Оставить заявку

© Химчистка Айсберг. г. Екатеринбург. Дизайн, разработка: ithouse.pro