Ремонт и химчистка обуви после зимы – вторая молодость любимой пары

Обувная мастерская

Снег, соль и агрессивная городская грязь – враги любой обуви. Солевые разводы и пятна нефтепродуктов, оставшиеся на обуви жителя большого города после зимы, ставят под сомнение саму возможность ее дальнейшей эксплуатации. Профессиональная химчистка обуви от IСERBERG – высокотехнологичная услуга, которая способна вернуть в строй дорогую, удобную, и поэтому самую любимую пару кожаных или замшевых сапог, туфель и ботинок.

После окончания зимне-весеннего сезона нужно и можно позаботиться не только о чистке, но и необходимом профилактическом либо восстановительном ремонте обуви. Не так давно наша химчистка Айсберг расширила ассортимент своих услуг. Обувная мастерская при головном офисе и пункте приема – выдачи ICEBERG по ул. Студенческая, 34, открылась сравнительно недавно, но уже успела стать популярной и заслужить доверие жителей Екатеринбурга. Все виды работ – от установки набоек до замены подошв и реставрации каблуков выполняются здесь на высочайшем профессиональном уровне.

Подлинный и безупречно выполненный ремонт обуви сфальсифицировать невозможно – первые же несколько недель носки выявят любой дефект или недоработку. Здесь же все обстоит наоборот – специалисты обувной мастерской при химчистке ICEBERG своей работой поражают воображение. «Вторая» жизнь отремонтированной ими обуви – не образное сравнение, а реальность. В канун лета побеспокойтесь об обуви для осени и зимы – подобрать и купить новую пару вы всегда успеете. Но вот будет ли она такой удобной?

Остались вопросы?

Звоните

+7 (343) 374 24 60

Наши специалисты
всегда готовы проконсультировать Вас
по всем интересующим Вас вопросам

Выездное обслуживание

Хотите чтобы мы позвонили Вам
и договорились об удобном времени?

Оставить заявку

© Химчистка Айсберг. г. Екатеринбург. Дизайн, разработка: ithouse.pro