Ремонт кожаной одежды как надежный способ сэкономить семейный бюджет

Ремонт кожаной одежды

Одежда из кожи – универсальная вещь, которой при надлежащем уходе практически не бывает сноса.

Она удобна и подходит к любому гардеробу, согревает своего владельца в холода, подчеркивает его стиль и статус. К сожалению, при регулярной носке любая одежда пачкается, а иногда и рвется, как бы внимательно к ней ни относился владелец.

Но не спешите выбрасывать полюбившуюся вещь, даже если она потеряла первоначальный внешний вид и уже не радует вас, как раньше. Предприятие “ICEBERG” предлагает вам свои услуги по ремонту кожаной одежды любой сложности.

Химчистка, покраска и ремонт

Наши опытные технологи гарантируют прекрасный результат даже при работе со сложными вещами. Они могут укоротить длину, увеличить или уменьшить размер изделия, устранить потертости, разрывы, прожженные участки. После профессиональной химчистки по согласованию с клиентом возможна также покраска кожи, если поверхность изделия износилась или поблекла от частой эксплуатации. Мы используем современные красители высокого европейского качества и располагаем широким спектром цветов вплоть до самых необычных и ультрамодных. Также в наличии всегда имеется богатый выбор фурнитуры для ремонта и замены.

В работу принимаются вещи из самых разных материалов, а не только из кожи. Мастера нашего предприятия высококлассно осуществляют ремонт одежды адреса пунктов приема – выдачи заказов нашей сети постоянно пополняются для вашего удобства. Приходите к нам, мы поможем сэкономить ваше время и деньги!

 

Остались вопросы?

Звоните

+7 (343) 374 24 60

Наши специалисты
всегда готовы проконсультировать Вас
по всем интересующим Вас вопросам

Выездное обслуживание

Хотите чтобы мы позвонили Вам
и договорились об удобном времени?

Оставить заявку

© Химчистка Айсберг. г. Екатеринбург. Дизайн, разработка: ithouse.pro