Ремонт обуви дорого или дешево?

Ремонт обуви дорого или дешево?

Ремонт обуви

Много размышлений вызывает вопрос "купить новую пару обуви или отремонтировать старую?" В зависимости от того, какую обувь вы хотите сдать в ремонт зависит ваше решение. За ремонтом обуви обращаются разные категории горожан: клиенты за мелким ремонтом (набойка, замена замка); подростки, на которых "горит" любая пара (необходимо продлить срок службы изделия); пожилые люди, которым сложно подобрать новую обувь, они привыкли к своей старой. Не торопитесь выкидывать, по крайней мере, изучите варианты ремонта. Обратиться за консультацией и ремонтом обуви в Екатеринбурге можно в наши приемные пункты, расположенные по всему городу, на сайте или позвонив по телефону. Осмотрев вашу пару, мастер озвучит перечень необходимых работ, их стоимость.

Ремонт кожаной обуви

Летняя обувь не всегда является дешевой. Изготовленная из натуральной кожи подвержена износу не меньше, чем обувь из кожзама. Зацепки, потертости, царапины на каблуке все это портит внешний вид. Такой популярный вид обуви как кроссовки также быстро теряет свой внешний вид. Из-за частого использования (теперь не только для занятий спортом) они быстро пачкаются, после интенсивных нагрузок имеют неприятный запах. Так как кожа имеет тонкий защитный слой, чистить часто ее не рекомендуется. Чистку обуви из кожи лучше провести в мастерской по ремонту обуви, лучше это делать реже, но качественно. Избавление от запаха пота возможно с популярной процедурой озонирования.

Замшевые варианты обуви

Замша присутствует и в летних вариантах обуви: босоножки, мокасины, комбинированные кроссовки. Летом, когда больше пыли и она впитывается в поверхность, необходимо чистить пару сразу после прихода домой, не давая пыли проникнуть в структуру материала. Если самостоятельно уже не получается освежить изделие, то покраска замшевой обуви в химчистке станет лучшим решением. Предварительно вычистив обувь, подобрав нужный оттенок, мы вернем вам яркое изделие, избавленное от тусклости.

Выездное обслуживание

Хотите чтобы мы позвонили Вам
и договорились об удобном времени?

Оставить заявку

Остались вопросы?

Звоните

+7 (343) 374 24 60

Наши специалисты
всегда готовы проконсультировать Вас
по всем интересующим Вас вопросам

© Химчистка Айсберг. г. Екатеринбург. Дизайн, разработка: ithouse.pro