Ремонт обуви от химчистки ICEBERG – теперь порядок с головы до ног!

Ремонт обуви

Продолжая расширять ассортимент услуг, мы решили предложить нашим постоянным и новым клиентам высококачественный сервис и ремонт обуви. Если заказчики ценят уровень обслуживания работающей по немецким стандартам качества химчистки, зачем им испытывать судьбу и доверять покраску и ремонт своей бесконечно удобной и дорогой сердцу обуви кому-то еще!

Располагая обширной сетью приемных пунктов, мы решили сэкономить время, силы и средства наших заказчиков – сдать свою обувь и получить ее обратно в отремонтированном виде можно в любом филиале и пункте обслуживания ICEBERG. Доступны все наиболее востребованные виды услуг:

  • Установка профилактических наклеек на все виды мужской и женской обуви.
  • Ремонт, восстановление и замена подошв.
  • Покраска обуви – от дорогих элитных моделей до рабочих «повседневных» пар.
  • Операции по ремонту, восстановлению и наращиванию каблуков.
  • Установка набоек – любой размер и материал.

Новая услуга – еще один шаг навстречу клиентам, которые успели оценить уровень бытового сервиса по-европейски, и больше не готовы доверять свои личные вещи в ателье, химчистки и прачечные, работающие по старинке. Теперь жители Екатеринбурга могут отремонтировать и обслужить в ICEBERG свою обувь, которую с радостью примут в работу лучшие специалисты города. Приемные пункты, где можно получить вещи из химчистки, и сдать свои туфли, сапоги и босоножки в ремонт обуви адреса в Екатеринбурге указаны на соответствующей странице нашего сайта. Проехать на Студенческую, 34 придется только тем, кто нуждается в услуге срочного и неотложного ремонта.

Остались вопросы?

Звоните

+7 (343) 374 24 60

Наши специалисты
всегда готовы проконсультировать Вас
по всем интересующим Вас вопросам

Выездное обслуживание

Хотите чтобы мы позвонили Вам
и договорились об удобном времени?

Оставить заявку

© Химчистка Айсберг. г. Екатеринбург. Дизайн, разработка: ithouse.pro