Ремонт, покраска и чистка обуви – услуги, которые быстро стали популярными

Обувная мастерская

Идею открыть при химчистке ICEBERG современную обувную мастерскую нам всего несколько лет назад подсказали постоянные клиенты.

Без сомнений – возможность во время посещения приемного пункта химчистки и прачечной, заодно сдать в ремонт или покраску пару обуви, позволяет заказчикам экономить драгоценное время.

Кроме того, принципы европейского уровня сервиса ICEBERG распространяются на все подразделения. В том числе, и на обувщиков – положение лидера обязывает.

Набойки без гвоздей и реставрация каблуков без замены

Как и другие специалисты нашего предприятия, мастера по ремонту, покраске и чистке обуви готовы сделать все, и даже чуточку больше, для того чтобы оправдать надежды своих клиентов. Среди далеко не простых, но достаточно востребованных работ сегодняшнего дня – установка набоек без гвоздей, а также «капитальный» ремонт каблуков модельной обуви без их замены. Кто из нас не выбрасывал обувь после неудачной попытки заменить каблук или подошву!

Нет повода для беспокойства – в обувной мастерской ICEBERG работают профессионалы

Мастера ICEBERG действительно умеют реставрировать «оригинальные» каблуки даже в самом «убитом» виде без их замены. Только такая технология позволяет подарить вторую жизнь паре удобной и любимой обуви заказчика – такой, которую сегодня в торговле можно и не найти. Услуга стала востребованной, а информация о новом ремонте обуви в Екатеринбурге адреса которого «один в один» совпадают с географией пунктов приема и выдачи заказов химчистки ICEBERG, распространилась быстро. Обращайтесь, будем рады помочь!

Остались вопросы?

Звоните

+7 (343) 374 24 60

Наши специалисты
всегда готовы проконсультировать Вас
по всем интересующим Вас вопросам

Выездное обслуживание

Хотите чтобы мы позвонили Вам
и договорились об удобном времени?

Оставить заявку

© Химчистка Айсберг. г. Екатеринбург. Дизайн, разработка: ithouse.pro