Реставрация замши — новая жизнь ваших вещей

Изделия из кожи и замша

Модная обувь, одежда и сумки сегодня стоят недешево. А если это изделия из замши, то их приобретение обходится действительно дорого. И если в вашем гардеробе есть такие вещи, то стоит тщательно следить за ними. Ведь ежесезонная покупка дорогих предметов туалета или аксессуаров наносит серьезный ущерб семейному бюджету. Гораздо выгоднее сдать в покраску замшевую обувь, почистить одежду или отреставрировать сумку, чем тратиться на приобретение новых вещей. Поэтому следует следить за состоянием гардероба, чтобы своевременно придать ему эстетичный вид.

Особенности эксплуатации замшевых и кожаных изделий в осенне-зимний период

В холодное время года на одежду и обувь приходится особенно серьезная нагрузка. На них воздействуют низкие температуры, дорожные реагенты, осадки. Не меньший урон предметам гардероба наносят поездки в общественном транспорте. Их результатом становятся разводы на одежде, грязь на обуви, оторванные пуговицы. Но самостоятельно справиться с проблемой восстановления изделий бывает сложно. Поэтому в осенне-зимний период реставрация, покраска, ремонт изделий из кожи и замши пользуются высоким спросом.

Также люди часто сдают в химчистку одежду, обувь, сумки. Такой подход действительно рационален — гораздо легче вывести свежие загрязнения, чем впоследствии бороться с застарелыми пятнами.

Доступная стоимость и безупречный эффект

Если вы сдаете предметы гардероба в IGEBERG для реставрации, чистки или покраски, то гарантированно получаете высокий результат. Он обусловлен применением эффективных средств и технологий. Поэтому идеальным вариантом будет привезти вещи к нам. Узнать, по каким адресам ремонтируют обувь в Екатеринбурге (или оказывают другие услуги), вы можете на нашем сайте.

 

Остались вопросы?

Звоните

+7 (343) 374 24 60

Наши специалисты
всегда готовы проконсультировать Вас
по всем интересующим Вас вопросам

Выездное обслуживание

Хотите чтобы мы позвонили Вам
и договорились об удобном времени?

Оставить заявку

© Химчистка Айсберг. г. Екатеринбург. Дизайн, разработка: ithouse.pro