Ревизия теплых вещей

Ревизия теплых вещей

Химчистка одежды

Последний месяц лета закончился, по утрам и вечерам ощущается резкий перепад температуры. На работу/пробежку не выйдешь без теплой кофточки, ветровочки, пиджака. Легкие платья, рубашки, юбки, брюки убираются в шкаф, приходит время подготовить теплые вещи, верхнюю одежду. Необходима покупка новых вещей или может потребоваться ремонт одежды любой сложности. Наши мастера способны не только провести ремонт, а также украсить старую вещь элементами декора, преобразив ее в модную и стильную.

Где чистить пальто

Важной частью осеннего гардероба является пальто. Модные тенденции оказывают влияние на выбор при покупке новых вещей, но есть классика, которая неизменна годами и достается из шкафа к каждому сезону.

Химчистка пальто - вот все, что потребуется в данном случае. Если вами не обнаружено видимых пятен, то пыль в порах ткани, там точно присутствует. Из-за этого изделие выглядит бледно, тускло. После чистки в химчистке вещь приобретает первоначальный цвет, свежий вид. Пальто светлых тонов (бежевое, белое) сложно привести в порядок в домашних условиях; можно придать нежелательный оттенок, воспользовавшись не тем средством, растянуть или посадить его.

Обращаясь в профессиональную химчистку, вы продлеваете срок службы, не теряете качество изделия.

Готовим шубу к холодам

Забегая вперед, напоминаем: обладательницам меховых изделий, желательно почистить шубу в химчистке. Стирка шубы категорически запрещена, единственно возможный вариант это химчистка по всем правилам. На поверхность оседает грязь, тяжелые металлы из воздуха, другие вещества. На темном мехе они не так заметны, как светлом, но это не значит, что изделие чистое. Меховая чистка возможна двумя методами, производители указываю на этикетке допустимый данному изделию. На эти рекомендации следует обращать внимание. У каждого меха есть свои особенности, опыт наших сотрудников и качественные европейские средства позволяют провести чистку, не повреждая кожевую ткань и ворс.

Если вы провели должный профессиональный уход за вещью в конце сезона, правильно хранили ее, то вам не о чем беспокоиться!

Остались вопросы?

Звоните

+7 (343) 374 24 60

Наши специалисты
всегда готовы проконсультировать Вас
по всем интересующим Вас вопросам

Выездное обслуживание

Хотите чтобы мы позвонили Вам
и договорились об удобном времени?

Оставить заявку

© Химчистка Айсберг. г. Екатеринбург. Дизайн, разработка: ithouse.pro