С помощью технологий сделаем сложное простым

С помощью технологий сделаем сложное простым

выездная химчистка

Сфера услуг не стоит на месте, она постоянно развивается, совершенствуется. Её представители стремятся находить и заинтересовывать новых клиентов, расширять перечень предоставляемых услуг и повышать их качество. Так и наше предприятие «ICEBERG», специализирующееся на оказании услуг прачечной и химчистки, делает акцент на современных технологиях очистки и применяет в своей работе только лучшие моющие и чистящие средства, разработанные ведущими европейскими производителями.

Нам – передовые технологии, клиентам – качественные услуги

Химчистка одежды – это не такой простой процесс, как может показаться на первый взгляд, а получение качественного результата, да еще и на постоянной основе, неразрывно связано с использованием грамотно подобранных и неоднократно опробованных средств очистки. Наше сотрудничество с передовыми западными компаниями гарантирует поступление надежных высококачественных чистящих средств и предоставление поставщиком подробных методик и рекомендаций по их правильному применению. Технологи и другие специалисты предприятия «ICEBERG» имеют богатый опыт и знания, что позволяет им решать самые сложные задачи: будь то химчистка свадебного платья или шубы из дорогого меха.

Удобно, быстро и надежно

Динамичный образ жизни многих современных людей стимулирует быстрое развитие такой услуги, как выездная химчистка. Клиент заказывает услугу по телефону, работники нашего предприятия выезжают на дом и забирают заказ. Через несколько дней в оговоренное время клиенту возвращается полный комплект идеально чистых вещей. Стоить отметить, что эта услуга доступна не только жителям нашего города, но и жителям городов и поселков, расположенных в окрестностях Екатеринбурга.

Остались вопросы?

Звоните

+7 (343) 374 24 60

Наши специалисты
всегда готовы проконсультировать Вас
по всем интересующим Вас вопросам

Выездное обслуживание

Хотите чтобы мы позвонили Вам
и договорились об удобном времени?

Оставить заявку

© Химчистка Айсберг. г. Екатеринбург. Дизайн, разработка: ithouse.pro