Сохраняем свои сумки и аксессуары с нашей помощью

Сохраняем свои сумки и аксессуары

Химчистка обуви и аксессуаров

Безошибочно подобрав любимые сумки, удачную пару обуви под свой гардероб, необходимо как можно дольше сохранить все это в надлежащем виде. Расцветки подобранных аксессуаров могут вызывающе кричащими, нейтральных цветов, классического черного или белого цвета, для нашей химчистки не бывает "трудного" цвета. Мы берем в работу изделия из различных материалов: искусственная кожа, натуральная кожа, нубук, замша, текстиль, деним. Имея опыт работы с 1998 года, качественное оборудование, высокоэффективные препараты, мы восстанавливаем любые изделия до первоначального уровня.

Ручная чистка сумок

При обращении к нам с проблемным изделием, сотрудник внимательно ознакомится с материалом, фактурой, видом загрязнений. Определив какой именно ремонт требуется (удаление царапин, задиров, восстановление торца, выведение пятен) передает изделие в работу. Чтобы вещь выглядела идеально, не надо забывать и о подкладке: грязная, замусоленная, порванная - она испортит все впечатление от образа. На первом этапе мы проведем тщательную ручную чистку, удалив с изделия всю грязь, пятна, солевые растворы. Далее профессионально приступаем к реставрации, удаляя потертости, восстанавливая цвет, форму. Химчистка сумок это не только женская сумочка, это мужские портфели, портмоне, кошельки, рюкзаки, дорожные чемоданы. Приносите все, что требует восстановления и чистки!

Выбор химчистки

В какую химчистку обратиться в Екатеринбурге за ремонтом обуви и сумок? Конечно, мы приглашаем вас к себе в Iceberg. Мы уверены в качестве наших услуг по чистке, ремонту, восстановлению. Выбрать ближайший к вам пункт приема не составит труда, так как они расположены во многих районах города. Не желаете посещать? Позвоните, напишите; мы сами приедем и заберем изделия в ремонт или чистку с соблюдением всех мер безопасности.

Выездное обслуживание

Хотите чтобы мы позвонили Вам
и договорились об удобном времени?

Оставить заявку

Остались вопросы?

Звоните

+7 (343) 374 24 60

Наши специалисты
всегда готовы проконсультировать Вас
по всем интересующим Вас вопросам

© Химчистка Айсберг. г. Екатеринбург. Дизайн, разработка: ithouse.pro