Современные технологии для чистоты и уюта в доме

Стирка штор

Специалисты предприятия “ICEBERG” помогут привести в порядок не только одежду и обувь, но и элементы домашнего интерьера.

Подушки и одеяла, ковры и шторы, гобелены, игрушки – все это нуждается в своевременной чистке, которую не всегда возможно произвести в домашних условиях.
 

Химчистка или аквачистка?

Химчистка в перхлорэтилене (так называемая сухая химчистка) – это самый известный наиболее часто используемый способ химчистки. Он действует следующим образом: перхлорэтилен растворяет жир и выводит из изделия грязь. Чаще всего у нас заказывают химчистку подушек из пера и одеял с разными наполнителями, потому что самостоятельно привести их в порядок практически невозможно. Так же возможна выездная химчистка - мы можем забрать ваши вещи, привести в порядок и доставить обратно.

Также в современной индустрии всё шире применяется технология аквачистки для ухода за изделиями из текстиля. Это технология является экологически чистой, потому что в ней не используются агрессивные химикаты. Аквачистка минимально воздействует на изделие и безопасна для окружающей среды. Наиболее популярной в этом разделе услуг у нас является бережная стирка штор, которым рекомендована влажная обработка.

Ежедневная помощь

Мы не только помогаем справиться с грандиозными задачами, но и облегчаем ежедневный труд по поддержанию порядка. Предлагаем воспользоваться услугами прачечной и не думать больше о чистоте постельного белья или глажении рубашек, мы все сделаем за вас.

Остались вопросы?

Звоните

+7 (343) 374 24 60

Наши специалисты
всегда готовы проконсультировать Вас
по всем интересующим Вас вопросам

Выездное обслуживание

Хотите чтобы мы позвонили Вам
и договорились об удобном времени?

Оставить заявку

© Химчистка Айсберг. г. Екатеринбург. Дизайн, разработка: ithouse.pro