Современные технологии химчистки и дезинфекции

Озонирование

Профессиональная химчистка “ICEBERG” работает в полном соответствии с современными стандартами безопасности, используя технологическое оборудование и чистящие средства высокого европейского уровня.

Они избавляют вещи от любых видов загрязнений, не разрушая поверхность изделия и не вызывая аллергии у владельца при последующей носке.

Озонирование и удаление неприятных запахов

Помимо обычных услуг химчистки, мы рады предложить вам воспользоваться теми преимуществами, которое дает озонирование. Эта технология основывается на обработке с помощью газа озона в специальной камере-озонаторе. Озонирование помогает полностью избавить изделие от неприятных запахов и произвести стопроцентную дезинфекцию. Озон является сильным окислителем, при взаимодействии с микроорганизмами он превращается в кислород, а вредные вещества полностью разлагаются. Эта услуга может быть полезна тем, у кого есть маленькие дети, работникам медицинских учреждений, туристам (чтобы вывести запах дыма от костра, например), спортсменам, владельцам винтажных вещей, домашних питомцев, аллергикам и многим другим. Обращаем ваше внимание, что озонирование не избавляет от загрязнений, а только освежает и дезинфицирует вещи, которые имеют неприятный запах, поэтому если одежда грязная, ее нужно предварительно почистить.

Широкая сеть пунктов приема заказов

Адреса химчисток и пунктов приема-выдачи заказов можно уточнить в соответствующем разделе нашего сайта. На данный момент насчитывается 19 филиалов в разных частях города, сеть постоянно расширяет свою географию, чтобы сделать сотрудничество максимально быстрым и удобным.

Остались вопросы?

Звоните

+7 (343) 374 24 60

Наши специалисты
всегда готовы проконсультировать Вас
по всем интересующим Вас вопросам

Выездное обслуживание

Хотите чтобы мы позвонили Вам
и договорились об удобном времени?

Оставить заявку

© Химчистка Айсберг. г. Екатеринбург. Дизайн, разработка: ithouse.pro