Современные технологии на страже чистоты

Химчистка одеял

Несмотря на то, что в каждом современном доме имеется стиральная машинка-автомат с широким набором функций, услуги прачечной остаются по-прежнему очень востребованными. Профессиональная чистка способна вернуть свежесть коврам и занавескам, очистить от загрязнений детскую коляску, избавить от неприятного запаха винтажное платье, много лет провисевшее в шкафу.

 

Стирка пледов и одеял

Многие хозяйки регулярно стирают постельное белье и занавески в прачечной, ведь редко кому нравится самостоятельно справляться с тяжелыми крупногабаритными вещами. Пользуется популярностью и стирка одеяла в прачечной, так как произвести ее в домашних условиях практически невозможно. Некоторые материалы, такие, как шерсть и шелк, нельзя стирать в бытовой стиральной машине, они потеряют свою форму и цвет, а одеяло с пуховым наполнителем можно попросту испортить.

Озонирование

У клиентов “ICEBERG” пользуется популярностью услуга озонирования вещей в химчистке. Обработка озоном в специальном шкафу позволяет полностью продезинфицировать изделие, избавив его от неприятных запахов и любых микроорганизмов. Озонирование незаменимо для медицинских работников, молодых родителей, аллергиков, людей, ведущих активный образ жизни.

Корпоративное обслуживание

Наше предприятие осуществляет стирку белья для организаций, а также химчистку спецодежды, столового и интерьерного текстиля. Технологи используют современные средства для чистки, которые способны справиться со всеми видами загрязнений, не повреждая при этом материал и не портя внешний вид изделий. В компании действует выездное обслуживание.

Остались вопросы?

Звоните

+7 (343) 374 24 60

Наши специалисты
всегда готовы проконсультировать Вас
по всем интересующим Вас вопросам

Выездное обслуживание

Хотите чтобы мы позвонили Вам
и договорились об удобном времени?

Оставить заявку

© Химчистка Айсберг. г. Екатеринбург. Дизайн, разработка: ithouse.pro