Современные технологии поддержания чистоты

Озонирование

Весна – пора генеральной уборки и наведения порядка в каждом доме. Когда всё вокруг расцветает и преображается, хочется изменить к лучшему и окружающую домашнюю обстановку, выбросить накопившийся хлам  и при этом сохранить хорошее настроение.

 

Химчистка предметов интерьера

Современная хозяйка не остаётся с беспорядком один на один. Ей приходят на помощь экологичные чистящие средства и многочисленные клининговые сервисы, облегчающие жизнь. Основные помощники в уборке - профессиональная прачечная и химчистка. Специалисты помогут удалить грязь даже с тех вещей, которые невозможно или небезопасно чистить в домашних условиях: шторы нельзя стирать в бытовой стиральной машине из-за их размеров или сложного дизайна, а подушки и одеяла можно попросту испортить неправильной чисткой.

Безопасное удаление неприятных запахов

Еще одна современная услуга, доступная в том числе и клиентам предприятия “ICEBERG”, – это озонирование. Оно помогает дезинфицировать вещи и удалять неприятные запахи даже у тех изделий, которые нельзя чистить в водной среде. Особенно актуально это может быть для аллергиков, молодых родителей, владельцев одежды из натурального меха, спортсменов, туристов, а также медицинских учреждений, которым критически важна абсолютная чистота.

Специалист химчистки у вас дома

Отдельная помощь в работе по дому – выездная химчистка. Специалист выездной бригады оформит заказ, заберет вещь у вас из дома или офиса, а черед три-пять дней привезет обратно уже в чистом виде. В том случае, если речь идёт о химчистке штор, в набор услуг можно включить их снятие и развешивание.

Остались вопросы?

Звоните

+7 (343) 374 24 60

Наши специалисты
всегда готовы проконсультировать Вас
по всем интересующим Вас вопросам

Выездное обслуживание

Хотите чтобы мы позвонили Вам
и договорились об удобном времени?

Оставить заявку

© Химчистка Айсберг. г. Екатеринбург. Дизайн, разработка: ithouse.pro