Способ избавиться от пятен и неприятных запахов

Химчистка одежды

Как бы мы ни старались уберечь одежду от грязи и повреждений, с течением времени она все равно пачкается. Пятна от еды и напитков, запах пота, сигаретный дым – всё это негативно сказывается на состоянии наших вещей, а самостоятельно исправить ситуацию не всегда получается. Домашняя стирка не принесет желаемого эффекта, если одежда изготовлена из деликатного материала или на ней имеются застарелые загрязнения. В этом случае спасти вещь поможет профессиональная химчистка.

Современная химчистка и ее возможности

Предприятие “ICEBERG” уже 20 лет работает на рынке бытовых услуг Екатеринбурга. Наши технологи знают, как справиться с неприятным запахом от одежды, вернуть ей свежесть и первоначальный внешний вид. Специалисты сети регулярно повышают свою квалификацию и используют в работе современные чистящие средства европейского уровня, которые бережно избавляют вещи от загрязнений, не нанося при этом вреда материалу. Осуществляется химчистка жирных пятен, аквачистка, в случае необходимости – озонирование.

Выездное обслуживание дома и в офисе

Наше предприятие имеет разветвленную сеть пунктов приема-выдачи заказов в Екатеринбурге. Возможна также химчистка с доставкой для жителей города и ближайших пригородов и корпоративное обслуживание. Если вам необходимо почистить крупногабаритное изделие, которое трудно доставить в химчистку самостоятельно (ковер, шторы, одеяло), или у вас большой объем вещей, данная услуга будет вам очень полезна.

Остались вопросы?

Звоните

+7 (343) 374 24 60

Наши специалисты
всегда готовы проконсультировать Вас
по всем интересующим Вас вопросам

Выездное обслуживание

Хотите чтобы мы позвонили Вам
и договорились об удобном времени?

Оставить заявку

© Химчистка Айсберг. г. Екатеринбург. Дизайн, разработка: ithouse.pro