Стирка белья в прачечной

Стирка белья в прачечной

Аквачистка

Стирка своих вещей практически ежедневная необходимость. Нет ничего сложного, когда стиральные машины появились в каждом доме.

"Зачем тогда нужны прачечные?" - задаются некоторые вопросом. На самом деле, стирка белья в прачечной востребованная услуга. В таком большом городе как Екатеринбург, много семей, студентов, живущих в арендованном жилье; там не всегда есть стиральная машинка, а покупать свою нерезонно.

Организации, учреждения, где используется большое количество белья, регулярно подлежащее замене, являются постоянными пользователями прачечных.

Средства, используемые в нашей прачечной позволяют сохранить качество,структуру ткани, вывести пятна, которые не удается вывести самостоятельно.

Аквачистка-бережный способ стирки

Аквачистка, это не простая процедура стирки с применением воды. Это технология с минимальным механическим воздействием. Процедура влажной чистки подходит вещам, которым противопоказана сухая чистка. От химчистки она отличается, тем, что происходит с использованием воды, от стирки, применяемыми средствами, технологией. Если вещь изготовлена из неприхотливых тканей , то она переживет и обычную стирку. Индивидуальная стирка -другой вид деликатной, эффективной процедуры стирки, при которой ваши вещи не контактируют с вещами других заказчиков. Каждая машина проходит дезинфекцию перед загрузкой нового заказа. Мы тщательно следим за подбором средств и программ для стирки вещей. Получать чистое ароматное белье, которым можно сразу пользоваться, вот что значит обратиться к нам. Изделия упаковываются в индивидуальные пакеты.

Обработка вещей с помощью озона

Если вы не знакомы с процедурой озонирования, самое время познакомиться с ней в этот небезопасный период. Стирка белья озоном убивает все микробы, бактерии, нейтрализует неприятные запахи. Озонирование вещей в химчистке безопасно для людей, страдающих аллергией. Процедура становится более популярной. Такой легкий способ избавления от микробов, запахов заслуживает внимания. Очистка происходит в специальном оборудовании, процессом управляет грамотный технолог. Процедура абсолютна безвредна и безопасна.

Выездное обслуживание

Хотите чтобы мы позвонили Вам
и договорились об удобном времени?

Оставить заявку

Остались вопросы?

Звоните

+7 (343) 374 24 60

Наши специалисты
всегда готовы проконсультировать Вас
по всем интересующим Вас вопросам

© Химчистка Айсберг. г. Екатеринбург. Дизайн, разработка: ithouse.pro